Я и так и так пробовал, там был гендальф и арагорн, везде написало - звиняти батько, не можу панэчку поимэть )))
ПРОДАЮ!!! Не такой, но той же конторы. Вот этот:А вот такой кто пробовал? 2999руб
О чем достаточно быстро пожалел...:ireful2:... будучи в поисках двухсимового апарата, решил не выеживаться и взять Texet TM-3204r...
хм, занятно, ruggear клал в стакан и звонил на него"Оберегайте смартфон от попадания на него ВЛАГИ"...
Sonim-ы прекрасно и в глубокой луже работали, я и тут так думал, однако, после прочтения вышеуказанного предупреждения и обнаружения люфта в крышке как-то рука не поднялась испытывать девайс на живучесть...хм, занятно, ruggear клал в стакан и звонил на него
Ну да, типа того... Однако такой вариант меня совершенно не устраивает, посему и ввязался в эту свару....мы его конечно защитили, но на всякий случай не мочите
Поддержу данное твоё предположение.возможно, что всё вышеперечисленное присуще только именно конкретному аппарату с криво установленным софтом
Не берусь утверждать, но очевидно эффект водозащиты здесь (у Sonim-а) прост - ее нет....Как обстоят дела у Соним-что он применяет и может кто знает,что применяется у Tактик Лунатик(там какой-то стоит фильтр-воду не пускает,звук пропускает без искажений(но влага от тела проходит)).вот этот момент интересует,а не прокладоньки и крышечки...
Это пять! Лендроверы они такие!...есть у меня один лендровер...надежно стоит и ждет замены двигателя
я чет- то усомнился и набрал в Яндексе запрос: "Самая последняя версия Андроид на сегодня"....Версия ОС: Android 4.2...
А, thank/sorry, тогда беру свои слова взад!Астра0103
ну, если дату той писанины прочитать, то можно и не удивляться так ))))
Дата: 3-11-2012, 13:22
Телефон Китайский, версия Android такая у них уже есть, по поводу качества, достойное,был у меня до этого телефон хаммер брал из Китая,стоил 5000 за эти деньги не жалко его разбить,в нём был только один недостаток,водонепроницаемая мембрана на динамике давала резонанс при разговоре,а остальные заявленные характеристики соответствовали данному аппарату. у них есть гарантия на год.Это пять! Лендроверы они такие!
Кстати в тему.
Прочитав: я чет- то усомнился и набрал в Яндексе запрос: "Самая последняя версия Андроид на сегодня".
В ответ получил: "...На сегодня самая новая версия Android – 4.1.1 Jelly Bean..."
Велосипед не мой, взято отседова:
http://androidsmartfon.com/512-kak-pereustanovit-android.html
Я чего-то не понимаю?
Кнопки да, это не сенсор. Отчасти поэтому и энергопотребление не такое как у смартфонов, когда на сутки-двое хватает батарейки.Теперь кнопки точно нажимаются и срабатывают мокрыми руками, под дождем, и не сидишь как дурак и протираешь экран тряпочкой
лучше не горячиться, РФ мобильных телефонов не производит и вроде как никогда не производила, причем в обзоре (3:25) четко сказано: "Китайский телефон с русским названием..."... Российский производитель...
спору нет телефон изготовлен в КНР, но заказчиком и разработчиком является Российская компания, которая раньше делала девайсы для мегафона.А вот с заявлением лучше не горячиться, РФ мобильных телефонов не производит и вроде как никогда не производила
Не знаю говорили нет о таком телефоне, всю тему не осилил, поиск сказал нету. Вообщем пользуем на работе такие телефоны: http://www.senseit.ru/products/phones-and-smartphones/senseit-p3.html
Производитель, насколько я понимаю, это тот, кто произвел (изготовил)....телефон изготовлен в КНР, но заказчиком и разработчиком является Российская компания, которая раньше...
А сейчас надо кроваво менять финансовую политику! Сурово конечно, но, боюсь, иначе они, суки, не дадут людям работать.А сейчас что?
Ну что же, результат оказался ожидаемым - через 21 день деньги без вопросов вернули....Буду держать общество в курсе событий...