Есть такое дело. Вспоминаю подаренный мне телефон с кучей названий, двумя симками, телевизором и ещё кучей всего! И, главное, всё это работало! Да, вид был просто жуть жутчайшая, но, удивительно, всё это стоили буквально копейки и функционировало, меня, помню, это просто шокировало! Я с ним, конечно, ходить не стал, но подивился конкретно!
Kiread, ты это, слово поправь последнее, а то ща прибанит модератор. Не доставляй удовольствие ))))
=======================
При наличии гарнитур супер-пупер защищённых, надобность в супер-пупер защищённом телефоне как-то отпадает сама собой. Разве я не прав?
Ну а если оочень надо именно телефон в грязи, ну купите специально для мегаопасных выездов подменны аппарат типа такого:
Он стоит 600 рублей!!!! Его в целофановый мешок запаять и он вечный будет! А в нормальной среде, где хочется и кинцо глянуть и в инет заглянуть, да и вообще попользоваться всеми современными смартфонными благами, пользовать обычный хороший не защищённый смарт. Хотя вон, к примеру, Сони и обычные смартфоны защищёнными от воды давно делает. А что, удобно, под дождём, к примеру, или в ванной схватить без нервной дрожи, тоже вариант ))))