Не знаю что за аппарат у вас парни, но у моего отлетает крышка при падении с метра на пол.. Недавно забрал его из ремонта. Не знаю сколько он протянет при моих условиях эксплуатации.Дивный, по прочности - СAT15 претензий нет
Не знаю что за аппарат у вас парни, но у моего отлетает крышка при падении с метра на пол.. Недавно забрал его из ремонта. Не знаю сколько он протянет при моих условиях эксплуатации.Дивный, по прочности - СAT15 претензий нет
Проблема не в крышке, а в батарейке - она при удачном угле удара выносит крышку. Решение простое - вокруг батарейки приклеить пару кусочков резины, батарейка будет вставляться очень плотно и при ударе своим весом не сможет себя сдернуть.Не знаю что за аппарат у вас парни, но у моего отлетает крышка при падении с метра на пол.. Недавно забрал его из ремонта. Не знаю сколько он протянет при моих условиях эксплуатации.
Зачем больше?1 гиг оперативы? смешно.
У меня Cat B50 сейчас, следующий будет 100% кат S50.
чтобы летало все...Зачем больше?
Я тожеУ меня Cat B50 сейчас, следующий будет 100% кат S50.
ЗЫ сейчас реакция у людей - у тебя что, телефон той же конторы, что тракторы делают?
А про соним - ух ты, защищенный? А, соним, опять какое то китайское говно
PPS я даже не буду спрашивать почему я не должен брать Кат. Не интересует т.к. я его пользователь и знаю его особенности
Вот-вот, простой силиконовый бампер за доллар позволяет телефону безболезненно переживать все разумные падения. Защита от воды правда в соньках не 68, а только 67, но зато за цену этого сонима будет действительно топовая начинка, а не гиг оперативки и экран 800*480.Соньки давным давно непромокаемые и топовые при этом, всё пучком.
Нафига вы этих китайцев голимых-то покупаете? Ну если кидаться хочется телефоном, одел на ту же соньку какое-нибудь чудищное защитное костюмо и все дела. И тел хороший и все требования выдержит )))
вот и я, тоже (((и от андройда я устал
простите, а Андроид на чем тогда базируется?Альтернативные мобильные операционные системы разработаны на базе ядра Linux
На Гугле. Это же очевидно!простите, а Андроид на чем тогда базируется?
а, ну да, как я мог так ошибиться? ardon::laugh3:На Гугле. Это же очевидно!
чойта? привязываешь снимки к координатам и включаешь озик =))). Профит.Работать со снимками земли вне зоны покрытия интернета на андроиде - тот еще геморой )))