Ответ: Защищенный телефон для оффроуда
Samsung B2100. КрасныйСамсунг или что? Какой? 2100 или 2700?
Samsung B2100. КрасныйСамсунг или что? Какой? 2100 или 2700?
Гугль говорит следующее:Господа, подскажите! В Sonim XP1 можно аську загрузить? ??И полноценно ей пользоваться?
В комплекте с Соним XP1 идут все типичные программы и игры, которые можно встретить, например, на телефонах Филлипс. Конечно, вы можете бесплатно скачать из Интернета любые приложения и дополнительный софт, например, jimm – это icq клиент – и установить на свой телефон. Никаких дополнительных инструкций или драйверов для настройки вам не понадобиться.
На сайте производителя про Жаву ничего не сказано. В интернете сведения расходятся, например тут пишут, что жавы нет.В Sonim XP1 можно аську загрузить?
При разумном ценнике, ниша была бы. Удобно разом всему каравану что-то сказать в канал, например.пародия на рацию ,которая работает только в зоне покрытия сети
При поиске в прайс-ру какая-то контора с якобы подтвержденным складом всплываетПитерцы! Где вы покупали Samsung B2100? Что-то пока встречаю только под заказ со сроком 1,5 недели...
Позвонил-отсутсвуетПри поиске в прайс-ру какая-то контора с якобы подтвержденным складом всплывает
Офигеть. Ты хочешь сказать, что его производили всего несколько месяцев? Маркетологи ошиблись что ли?В2100 уже полгода минимум как снят с производства и не поставляется.
Телефон забрал, доволен. Ishumi спасибо!У меня коллега по работе купил Samsung b2100, но ему он ни к чему, и не знает, куда его девать. Неделю попользовался и сложил в коробочку, где тот и пребывает уже месяц. Спрашивает, не нужен ли кому?
Если будут заинтересовавшиеся, звоните мне (911-92-семь,семь-0-три,три), я его телефон дам.
Вот и славно. Приятно быть полезнойТелефон забрал, доволен. Ishumi спасибо!
ОРАНЖЕВЫЙ ХОЧУВчера пообщался с коллегами. Возможно к концу года будет моделька на смену 2700 и 2100.
IP67, но функционал должен быть побогаче 2100. Пока просто концепция, как появится в продаже - маякну.
Значит краштест не прошел нихрена...А пока я хожу с В2100 и В2700. У В2100 кстати я разбил экран. ПРавда все работает, экран не потек, но трещина в полстекла. Наступили бутцем футбольным на него. Шипом.