Сдается мне что для некоторых может вечером случится дежавюдяяя моя больная голова требует ченить холодненького или топор
Сдается мне что для некоторых может вечером случится дежавюдяяя моя больная голова требует ченить холодненького или топор
дааа)) будем греться на солнышке сегодня :smoke: для тех, кто не знает, это ул. Серышева, парковка перед роддомом, в 19.00Сегодня погода располагает к встречи под открытым небом:dance2:
Блин, хотели тихо мирно посидеть, мясо поесть..:blush2: . так нет же уже все в курсе :aggressive:Посмотреть вложение 41023
Сдается мне что для некоторых может вечером случится дежавю... Маркеши и все тому подобное...
![]()
Ну вот((( а мы наклейки привезем.... Поздравь от нас всех ее, пожалуйста!А я сегодня на фитнес Огородный. Буду дачу готовить к приёму гостей У Танюшки моей завтра День варенья
Это к Катюхе, вечером, я думаю, она выдаст полную инфу - что, куда и по чем)скок большая А3 наклейка одна стоит
Зависть - плохое чувство!Посмотреть вложение 41023
Сдается мне что для некоторых может вечером случится дежавю... Маркеши и все тому подобное...
![]()
Вот как-же так вы Алексей-батькович могли о мне такое подумать?:acute: Я же о здравии дамы беспокоюсь...:grin:Зависть - плохое чувство!
Леша, я по работе не успеваю с фотками, как белка в мясорубке - квартал закрывать надо, не до них сейчас. Ну если есть желание, могу конвертнуть, без обработки, спишешь как есть, а как обработаю, вытяну "косяки", выложу на всеобщее обозрение и на зависть отсутствующим членам коллектива.нетбук брать? фотки будут?
Бедная белка:swoon2: Слава, мне тоже нужны фотки без обработки:thank_you:Леша, я по работе не успеваю с фотками, как белка в мясорубке - квартал закрывать надо, не до них сейчас. Ну если есть желание, могу конвертнуть, без обработки, спишешь как есть, а как обработаю, вытяну "косяки", выложу на всеобщее обозрение и на зависть отсутствующим членам коллектива.
Звиняйте ежали чего не так сказанул:mosking:Вот как-же так вы Алексей-батькович могли о мне такое подумать?:acute: Я же о здравии дамы беспокоюсь...:grin:
Да мы, собственно, и сами "с усами"... И даже голова с утра не болела:dirol:
обычно "ого го..." не стыкуется с вовремя спать :0234:Слав обо мне не надо беспокоится) Я ого го как еще могу) Главное вовремя спать положить)
Тссссс:secret:Ну что работнички, я смотрю все онлайн :laugh3:
То был сарказм?Ну что работнички, я смотрю все онлайн
Ага :laugh3:.на АТV звучит угрожающе, учитывая тою новую трубу:laugh2: