Сегодня по моему должен был бы воплотиться в жизнь сюрприз для Жениной супруги.... или планы уже изменились?Народ, что по сегодняшней встрече?
Оригинально! Поддерживаю идею.:good:ыпить за здоровье малыша по молочному коктельчику:drinks:
молчание знак согласия)) берите ноуты - скину фотки с ЧумракаПодводя итог: собираемся в Блине?
я без ноута сегодня, но флэшка участвует в раздаче торрента!молчание знак согласия)) берите ноуты - скину фотки с Чумрака
боезапас полный?Направляю свой танк на постышева.:0239:
+1ул. Серышева возле роддома собраться после 19.00
Вчера тоже обещали))) Я сегодня без колёс меня дождитесь.Погода обещает быть без опадков)) можно и на ул. Серышева возле роддома собраться после 19.00
Хорошее предложение, но если выехать в пятницу после работы, то приедем на место хрен знает во сколькоСразу хочу внести предложение. Поехать на речку Туломи Природа шикарная, речка горная, Тайга, красотища, воздух и масса приключений.
Думаю что после Чумрака ночными покатушками никого не удивить:laugh2:.Хорошее предложение, но если выехать в пятницу после работы, то приедем на место хрен знает во сколько
Я в теме!Народ свистю всем:whistling: Собираемся сегодня? Погодка сопливенькая совсем, айда блины лопать :0243: ??? Поделимся впечатлениями о поездке на Туломи и выслушаем предложения по туру выходного дня в августе на моря:smoke: .... Привезу сегодня наклейки для Паши, Феди и Валеры (напомню: формат А4 - 200р., А3 - 300р.)
Для тех, кто хочет присоединиться в первый раз - сбор в кафе "Блин" на ул. Постышева,16, в 19.00 :declare:
Буду к 19-20.Народ свистю всем:whistling: Собираемся сегодня? Погодка сопливенькая совсем, айда блины лопать :0243: ??? Поделимся впечатлениями о поездке на Туломи и выслушаем предложения по туру выходного дня в августе на моря:smoke: .... Привезу сегодня наклейки для Паши, Феди и Валеры (напомню: формат А4 - 200р., А3 - 300р.)
Для тех, кто хочет присоединиться в первый раз - сбор в кафе "Блин" на ул. Постышева,16, в 19.00 :declare:
все блины не съедать!Я тоже в теме буду в 18:30
ну, надо, так надо!Всем свистю! :whistling: Сегодня светло, тепло и сверху не капает))):smile3: Собираемся на ул. Серышева после 19.00????