Есть предложение: однозначно и бесповоротно определить место встречи. А то получится, что половина на серышеваЕсли так будет поливать как сейчас :cray: то может поедем уничтожать блины?
Есть предложение: однозначно и бесповоротно определить место встречи. А то получится, что половина на серышеваЕсли так будет поливать как сейчас :cray: то может поедем уничтожать блины?
Смотрю в окно - дождь заканчивается, на горизонте солнце и небо голубое, айда на Серышыва, воздухом дышать.Есть предложение: однозначно и бесповоротно определить место встречи. А то получится, что половина на серышеваа половина в блине:take_example:
Вроде солнце светит!:mda:Видимо блинчики сегодня придется кушать![]()
Зачем искал? А для чего тогда сайт и отдельная ветка для определения времени и места еженедельных встреч? :0243:Вот вот я как раз вчера был на дежурстве, катался вас искал.
Нас вчера и так стульчиками отгородили ))) Сдается мне наоборот скоро по ПТС вход будет воспрещен:thumbsdown:Я за! А потом выйдем на руководство КАФЕ и займём кафе на четверг. Табличку повесим))) Мол вход только по ПТС)))
можно найти новое место, в котормо нас будут джать и любитьА зря мы им выручку делаем.
Предлагай....можно найти новое место, в котормо нас будут джать и любить
Да. едем!мы едем на выходных на Дубки? Эт основная тема обсуждения для четверга)
Да. едем!мы едем на выходных на Дубки? Эт основная тема обсуждения для четверга)
У Катюхи на работе инвентаризация)Чёт у Катюхи сегодня проблемы с написание ))) То флэшмопит, то на эльфийском пишет)))
Я не пас, я троюИ так, кто же сегодня не пас? Есть такие?![]()