На выходные погоду обещают дождливую, да и везде залито все. На этот раз все по норкам.....Так, что с дубами, колдунами едем или нет?
Сразу видно кто завтрак сегодня пропустил:whistle:Народ! Собираемся сегодня?:friends: Постышева? Блины? :drinks::declare:
Филонишь значить opcorm2: А на выходных то поедешь если решимся?Меня не будет. Я В отпуске Бензин экономлю дома сижу))))
Не вижу повода не съесть блина:dirol:али как?
Там бензина наверное, целый запас :taunt:Я С Танюськой тоже в теме будем к 19:00 Как автобусы. Мы экономим)))
Собираемся. Но к сожалению, я приеду не на долго, отдам только флэшку с видосом.Ну что народ, седня -то собираемся?
Все желающие смогут посмотреть на Джимни-клуб через ограждение из стульев:yahoo::thumbsup:Свистю всем!!!:whistle: По традиции, сегодня сбор Джимни-клуба и всех желающих в 19.00 в кафе "Блин" на ул. Постышева,16:drinks: Вэлком))):friends:
Сегодня встречи скорей всего не будет... все по делам разбежалисьardon:подъеду
Обязательно собираемсяЛюди большого снежного города))) Собираемся завтра.. как обычно в Блине .....
Надо было кальян, прям там начать тестировать:cigar:А получилось удачно )))) :yahoo::yahoo::yahoo:
Там не курят, нас будут ПЫТАТЬСЯ выгонять )))))Надо было кальян, прям там начать тестировать:cigar: