Подскажите, на машинах, поставляемых к нам, проводка для заднего плафона (салонный свет) есть?
(поиск по форуму не помог).
(поиск по форуму не помог).
А фотки "в студию"?Проводки НЕТ. За базар отвечаю, т.к. только в прошлые выходные Спайдер, наконец, поставил фонарик в багажник аккурат на то место, где в праворуких стоят. Проводку пришлось тянуть самому.
Спайдер один в гараже копается, ему не до фотосессий процессаА фотки "в студию"?
С апреля месяца своего родного Джимки не видеть.... он наверное, жутко скучает.Спайдер один в гараже копается, ему не до фотосессий процесса
Фонарик засниму, как только сама до Джимки доберусь.
Штамповка под него на леворуких тоже слева. Вопрос, какой номер фонарика и как туда проводку дотянуть.А у меня стоит
Слева сверху над боковым стеклом, на леворуких получается справа, если аналогию проводить. Освещает нормуль.
Если очень надо можно и фотки для наглядности сделать
А как именно он там крепится? По подробней, если не затруднит, опишите пожалуйста.Для "убогого" багажника и плафон "убогий" :hilarious:
А если серьёзно отлично и штатный освещает. Тем более там посадочное под него.
Ну а кому мало, можно просто лампочку подобрать.
У меня был. Даже клемма родная подошла. Немного только подточил контакты на лампе - толстоваты были.А провод как тянул?
Кто бы знал Я потолок не снимал. Снял клемму со штатного фонаря, который ели светил и пристроил новый минут за 15.А он откуда шёл?
Как крепиться спросите у Spider(а), Glo ведь написала, что он устанавливал. А у меня он стоит с завода.А как именно он там крепится? По подробней, если не затруднит, опишите пожалуйста.
Во-во. У нас от Нивы то же самое стоит. По установке ничего не скажу - не присутствовала при процессе, а Спайдера сейчас не спросить - недоступен.Провод тянулся отдельно - нам проще, в заднице полностью всё раздето, поэтому все скрытые полости на виду. И вроде бы одно отверстие пересверливалось (не поручусь), т.к. фонарик чуть длиннее и чуть уже родного японского.Вместо штатного поставил от ТАЗ2108 люминисцентный, светит классно.
На сколько я помню, с минимальными долработками встал на штатное место.
Понятное дело, передний ведь является конструктивной частью зеркала!Кстати сегодня посмотрел и понял, что они разные
Светодиодная матрица (потребление десятки миллиампер т.е. никакого)А зачем штатный-то? Они ж убогие донельзя. Надо ставить, чтоб светило. Диодный какой-нибудь на сильноярких
А где покупали, если не секрет? Что-то на сайте производителя информации нет....Пришла пора запостить мой фотоотчёт в теме "свет в багажник"
Светодиодная матрица (потребление десятки миллиампер т.е. никакого)
на строительном рынке цена впроса - 300 р.
Был на строительной ярмарке по делам, зашёл случайно в маленький отдельчик автоаксессуаров..., думаю посмотреть надо плафончик от тазика с люминисценткой, а мне продавец посоветовал, говорит, что себе такую поставил... включил, показал, а чё не взять то... колхозить много не надо...А где покупали, если не секрет? Что-то на сайте производителя информации нет....
абсолютно верно!MrMrFix, так ты его в "чистом" виде, без плафона поставил?