Лучше поздно, чем никогда! Может, и скидки уже...Eugeen написал(а):Не поздновато ли? Уже март однако
Пока по общалкам ответ найдешь, уже и растает...
Нормальный бизнес, сейчас завозить шиповку - замораживать бабки на 9 месяцев.Майкл написал(а):Вот такой у нас совковый бизнес!
Диски зачёт, если б у меня не было двух комплектов, я бы точно эти купил.JUIRIST написал(а):Диски мне вот эти нравяться.КиК, как показывает практика, достаочно надежны.
А резину на зиму, если стандартный размер(или штатный) лучше наверное шипованную.
Слушай, Лоцман тоже понравился, скажи а то что ширина обода 6.5 а не 7 ничо?JUIRIST написал(а):Диски мне вот эти нравяться.КиК, как показывает практика, достаочно надежны.
А резину на зиму, если стандартный размер(или штатный) лучше наверное шипованную.
Млин у нас в Воронеже не возют лоцмана Злость!smv написал(а):сам всю эту зиму юзаю лоцман.
Немного напрягло вот что:
1. вес (тяжеловаты они), для зимы сойдет, летом незнаю
2. Взял 4 диска, естественно предупреждали - отбалансируй без резины - если что не так - заменим,
естесно сначала поставил резину ,а потом узнал что 3 колеса - песня, а одно вообще не балансируется (по 150 грамм на каждой стороне), пробовал повернуть резину на 180 гр. - не помогло
вообщем взял пятый диск, а неудачный повесил на запаску.(к фирме претензий нет сам виноват)
Но цена лоцмана конечно очень удачна, внешний вид приличный, еще плюс то, что контрукция дисков позволяет легко очищать их налиших говн типа льда
Хороший сайт... Здесь резина дешевле, чем я брал..... Почти на 700 рубчиков за колесо....Stas MSK написал(а):