Нет, это особенность барабанного тормоза, когда ось поворота левой и правой колодки находятся в одной точке. Если оси колодок будут находиться вверху и внизу для каждой колодки, то износ будет равномерным, но это удорожает конструкцию + необходимо 2 рабочих цилиндра.Кстати, как ни странно, но на всех Лианах одна из задних колодок на каждом колесе изнашивается почти в 2 раза быстрее другой. Наверное, это связано как раз с распорным механизмом ручника
Там их тьма, потому и спрашиваю. Не хотелось бы экспериментировать.Посмотри раздел неоригинальные запчасти и все поймешь
Тогда методом тыка!Там их тьма, потому и спрашиваю. Не хотелось бы экспериментировать.
Пока склоняюсь к NiBK FN0032.
Притянул колесом, никуда не денется. :dance3:Как вышел из положения с болтом?
Забил, сверлил барабан/ступицу?
У нас Алтайский край очень богатый, можем себе позволить иногда шикануть:thank_you:А че такие дорогие барабаны решил купить? у меня немецкие Zekkert пара за такую цену идут
Перед капиталкой двигателя моторист сказал купить компрессионные кольца, "по любому менять", а пришлось точить гильзы и брать ремонтные поршни. И пока всё это выяснилось, прошло более 14 дней, магаз деньги не хотел возвращать, пришлось на вскидку набрать железок. Более дешёвых барабанов не было, а мож так надо было манагеру, пришлось брать.А че такие дорогие барабаны решил купить? у меня немецкие Zekkert пара за такую цену идут
Надо будет иметь ввиду, если будете заказывать у меня запчасти - установлю "шикарный" коэффициент наценки Ну, надо же делиться богатствомУ нас Алтайский край очень богатый, можем себе позволить иногда шикануть:thank_you:
Владимир, это сарказм, к сожалению.Надо будет иметь ввиду, если будете заказывать у меня запчасти - установлю "шикарный" коэффициент наценки Ну, надо же делиться богатством
Да уж, нынче сакрказма в жизни хватает у каждого, наверноеВладимир, это сарказм, к сожалению.
Он бывает загорается на поворотах, или на маленькой скорости. Он сигнализирует о ручнике
Проверьте уровень тормозной жидкости в бачке.Кстати, забыл упомянуть. С сигналом ручника на панели твориться что-то странное. Он бывает загорается на поворотах, или на маленькой скорости. С чем может быть связано?
А оно с нашим совпадает разве? Судя по фоткам в инете есть различияВот на Витару ставили : https://www.drive2.ru/l/5549838/
Хммм, ок, гляну. Где посмотреть причины сигналов на приборке?Проверьте уровень тормозной жидкости в бачке.
ПРосто долейте, на первый взгляд все может быть ок!Хммм, ок, гляну.
Мне кажется вот это то что надо SFK352Походу, не на Лиану : http://veles-auto36.ru/goods_info?brand=Better Brake Parts&number=17360K