Женька, так оно и было! Поворотник был включен на право, проехала прямо. а ей нужно было на лево! Вот каких можно встреть на дорогахJon написал(а):Ездить не умеет:hilarious:
Ой, ой, ой! ПоказываюRealDenwer написал(а):Женька, так оно и было! Поворотник был включен на право, проехала прямо. а ей нужно было на лево! Вот каких можно встреть на дорогах
Главное поворотники не включать, чтоб другим страшно не было))))Black fairy написал(а):Ой, ой, ой! Показываю
А сколько я видела на дороге мужчин, которые ездят также, если не хуже!
На миллион московских машин жалкая кучка воспитанных дам - это же капля в море :hilarious:denis6091 написал(а):Здорово!
Все барышни с форума пропускают пешеходов, уступают место в потоке и думают за рулем.
Один вопрос, дамы - ГДЕ вы все ездите?????
Это где ВЫ все ездите, если в потоке не замечаете нашего бросающегося в глаза на общем фоне джентельменства!? )))denis6091 написал(а):Здорово!
Все барышни с форума пропускают пешеходов, уступают место в потоке и думают за рулем.
Один вопрос, дамы - ГДЕ вы все ездите?????
"не бросается в глаза-то" (с)ninok написал(а):Это где ВЫ все ездите, если в потоке не замечаете нашего бросающегося в глаза на общем фоне джентельменства!? )))
Virta написал(а):bedbelo4ka, да, металл отлично поется )))
О! Сегодня они все три у меня звучали в машинке ...annna написал(а):а я больше попсу ставлю, Шакиру там, Мадонну всякую, Пинк, вообщем классику , тоже пою
сузуков пропускаю всех и всегда, даже тетек.Лариса написал(а):Я сегодня бастую, вредничаю, никого не пропускаю. С утра ещё лояльно к женщинам относилась, так мне две тёти гадости на дороге сделали, я и на тёть обиделась.Делаю уступки только владельцам Сузук.