егор написал(а):А беркут это хороший?
егор написал(а):Как у тебя, Сергей:?
по поводу приобретения: встречаешся со мной, я тебе отдаю карточку, едешь в магаз в южном порту и покупаешь там девайс со скидкой.:thumbsup:DEN написал(а):Я готов приобрести данный девайс, копрессор очень хороший. Где преобретать?
Поправлять не буду, двухпоршневой компрессор это классно. Но для Джимника он великоват, по размерам. Машинка-то небольшая. Хотя, если "Беркут" самый мощный,то и по размерам они почти одинаковые.Алексей 89 написал(а):DEN
А кто сказал что он хороший?
Просто только что, купил манометр электронный "Беркут" - написано: Сделано в КНР.
Так чем компрессор "Беркут" - с вероятностью производства 99% - Китай за 4900 рэ лучше, чем например "голимый" Китай за 1700рэ (я вот купил года 2 назад), 2-х поршневой, качает Джимниковское колесо с 0 за 2 минуты до 2-х очей, и бортировал им колесо 215/75/15 и в жару и в холод его использую, а 33-колесья накачивал за 4-5 минут, которое пыталось разбортиоваться, при 0,15 атмосферы, до 2,5 очей.
Моё ИМХО надо смотреть не на бренд, а на исполнение и брать по возможности 2-х поршневой.
У меня все знакомые даже на обычные машины набрали такие компрессора, нареканий не было.
Может я и не прав, тогда спецы поправьте меня.
Алексей, а поподробнее можно про "наши"?Tимоша написал(а):У двухпоршневых еще один плюс огромный есть: он легко управляется с надувными лодками, даже не нагреваясь. Беркут при этом перегревается сильно. Проверено.
M.C. написал(а):Это... пасаны!
А может и мне в ваши ряды?
Только вот проблемы со мной: кому-то нужно будет в банк заскочить забрать перевод, а потом отправить мне грузовозовым.
Может возьмётся кто?
хорошо, спасибо. Надумаете ехать покупать - свистни мне в личку, дальше решим.neosamuraj написал(а):...
хотя оперативность обещать немогу
До этих компрессоров мы возили мериканские, тоже двухголовые. стоили они что-то около 650 долларов. Вот это дорогие. Хотя их до сих пор спрашивают.neosamuraj написал(а):>> Но, ребята, ни разу не бюджетно. Но классно.
вес того монстра 8 кг , больше беркута гораздо , и производительность чего-то неуказана
а Алексей же говорил про недорогой двупоршневой, так вот оно может и не плохо но по параметрам те что видел не лучше беркута r20 , а вариантов их китайских масса занедорого
для лодки компрессор высокого давления не нужен, у меня для этого есть спецальный аккамуляторный, качает на ура быстрее любого автомобильного.
SX4 не единственный авто в парке, это для X-Trail New.neosamuraj написал(а):2 ZKI :
а вы уверены что на SX4 нужон такой монстр ? R17 помоему больше бы подошел