Какой компрессор купить?

Qzmn

Местный
24 Июль 2007
333
62
0
Москва
Re: компрессор Беркут R20

Определишься с вкорячивание его под капот - сообщи другу;)
мне тоже эта идея интересна:thumbsup:

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Qzmn написал(а):
Определишься с вкорячивание его под капот - сообщи другу;)
мне тоже эта идея интересна:thumbsup:
Друг поставил под капот на ШНИВУ+рессивер. Получилось идеально, работает отменно, а шланг в багажнике на двери в кармане хранит. Для желающих могу подсказать как сделать автомат по включению-отключению компрессора + можно поставиль дачтик давления на приборку с указанием давления в рессивере

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

Кто ещ етему не видел. как убрать его под капот.
http://forum.alterterra.ru/index.php?showtopic=660

55909601.jpg

На картинке у Zookа так.
Димка DNZ тоже поставил и сделал пневморазводку под капотом

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

neosamuraj

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,039
121
0
Moscow, UVAO
Езжу на ...
Suzuki Neo-Samuraj

не так просто это..
у Зука он вместо батарейки штатной стоит , и абс нету у него.. вобще в праворульном место под капотом больше гораздо
у abd в той же ветке неполучилось аналог r20 пристроить, бум думать уже по абстоятельствам чего куда и как

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

g r e e n

Профи
6 Февраль 2006
2,742
655
113
Владивосток
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2005 г. JB43W, M13A VVTi

а зачем компрессор под капот убирать? он же там "утопица" быстрее...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16

g r e e n написал(а):
а зачем компрессор под капот убирать? он же там "утопица" быстрее...
Мы не спортсмены - мы ТУРИСТЫ! :))) Поэтому сначала брод 7 раз промерим, а потом поедим!
Зато место в салоне освободилось. Вообщем пока ни разу не пожалел, что переставил под капот.

Qzmn

Местный
24 Июль 2007
333
62
0
Москва

neosamuraj написал(а):
3. вес и размер его особо не парит т.к. мечтаю его вкорячить под капот в пластиковом чехле
если в пласт. боксе будет то может и не утопиться:thumbsup:

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Есть вариант радиовключения\выключения стационарно установленного компрессора. Ориентировочная цена 900 рублей. Если интересно, пишите, раскажу

егор

Ветеран
13 Декабрь 2006
1,934
184
0
42
москва

Конечно интересно!

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16

ZKI написал(а):
Есть вариант радиовключения\выключения стационарно установленного компрессора. Ориентировочная цена 900 рублей. Если интересно, пишите, раскажу
Я знаю такой вариант - Модуль радиоуправляемого реле 433 МГц Все готово, только подключить надо.
mk331.jpg

Если есть другие мысли - делись тут.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

егор написал(а):
Конечно интересно!
Мысль стандартна. Есть серийного производства радиореле. Мой вариант: двухканальный приемник с двумя брелоками. Питание 12-16 Вольт, два независимых канала, програмирование режимов работы каждого канала. 1 канал через доп.реле на компрессор, второй канал - резерв для разных целей: свет, лебедка, автозапуск и тд. Описание выложить не могу, его нет на сайте продовца, но у меня такое стоит на даче, работает как зверь. Да, кстати, рабочие температуры -20\+40!!!

Еще можно поставить обычное реле давления типа http://packo.ru/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,141/Itemid,37 или любое реле от стационарного компрессора, ставиться рессивер, возможна разводка по машине в пару мест. Для особо желающих можно купить от ВАЗ-2106 датчик давления масла и указатель давления масла - будет вам дистанционный контроль воздуда в системе без воздухопроводов под торпеду

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Zook написал(а):
Я знаю такой вариант - Модуль радиоуправляемого реле 433 МГц Все готово, только подключить надо.
mk331.jpg

Если есть другие мысли - делись тут.
Не нашел полного описания со всеми параметрами. Идея неплохая, но за эти деньги в моем варианте два канала с реле + серийное заводское исполнение.

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.

Имхо наиболее интерестен был бы вариант когда компрессор например под капотом, от него гибкий шланг достающий до всех колес, на конце шланга удобный пистолет с манометром (как на шиномонтажах, только поменьше), и управление питанием компрессора от "курка" пистолета. На мой взгляд так удобнее, чем с отдельным брелком возиться.
Короче неплохобы как-то соеденить пистолет для накачки с этим радио брелком.

егор

Ветеран
13 Декабрь 2006
1,934
184
0
42
москва

мне еще три!

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...

ZKI написал(а):
Не нашел полного описания со всеми параметрами. Идея неплохая, но за эти деньги в моем варианте два канала с реле + серийное заводское исполнение.
А какие еще параметры интересуют? Можно им написать, наверное.

ZKI, где можно приобрести "твой" вариант? Давно собираюсь поставить Мастеркит на свой компрессор, потому как совсем неудобно бегать от колес к насосу. Но раз есть более интересный вариант за те же деньги... :)

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Zook написал(а):
Давно собираюсь поставить Мастеркит на свой компрессор, потому как совсем неудобно бегать от колес к насосу. :)
Я более склонен к системе с автоматическим включением компрессора, не надо думать, само включается\выключается, только пистолет переставляешь с колеса на колесоБраво! Ай.
Бюджет данного решения небольшой, а вот удобства больше, мозги не заняты и подкачать может любой, хоть штурман, хоть балласт;)

Qzmn

Местный
24 Июль 2007
333
62
0
Москва

Главное чтоб количество было в магазине. Вы лучше не тяните а быстрее езжайте за ними:thumbsup:

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...

ZKI написал(а):
Я более склонен к системе с автоматическим включением компрессора, не надо думать, само включается\выключается, только пистолет переставляешь с колеса на колесоБраво! Ай.
Бюджет данного решения небольшой, а вот удобства больше, мозги не заняты и подкачать может любой, хоть штурман, хоть балласт;)
Идея с ресивером так же не покидает, но пока не ясно где разместить его? В салоне городить не хочется, под капотом места нет. Может под рамой? Не ясен вопрос как поведут себя компоненты в условиях московской зимы - все же залито химией...

Поэтому пока радиовключение считаю более удобным и легковыполнимым. В дальнейшем, можно всегда его приспособить под другие нужды.

neosamuraj

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,039
121
0
Moscow, UVAO
Езжу на ...
Suzuki Neo-Samuraj

на неделе.. среда-четверг наверно
я в районе м.Проспект мира , все кому компрессоры отписывайтесь в личку когда вас ждать с деньгой ..

Qzmn

Местный
24 Июль 2007
333
62
0
Москва

Вот тел. магаза (495)**************
********* называется.

Пробейте у них количество перед поездкой на всякий:thumbsup:

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

егор

Ветеран
13 Декабрь 2006
1,934
184
0
42
москва

Олег, слцчайно не звонил, не спрашивал сколько есть в наличии, а то я готов тебе денешку подвезти!

neosamuraj

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,039
121
0
Moscow, UVAO
Езжу на ...
Suzuki Neo-Samuraj

отоварился и уже успел опробывать, зверь машина..
приспустило колесо наконуне до 1,0 ( подтравливает т.к. недавно было разбортировано в грязи, надо чистить), сразу с начала закачки показал 2,5 .. подумал что с такой погрешностью давления чтоб получить 3-ку надо качать до 4 .. жду.. сначала ползет медленно и не охота ... короче оказалось потом эта погрешность давления после 2,5 наверно уходит на 0 и он показаывает ровно давление колеса.. т.е. 3,5 с 1 довольно быстро вышло.. очень тихо работает в сравнении например с "Мустангом"

кстати вопрос если забыть его выключить чего произойдет -то ? на каком давлении шарик лопнет :)

p/s/
переходящее знамя закупщика будет вручено Егору , кто не успел ко мне с деньгой договаривайтесь с ним

p/s/2 .. он уже едет ко мне )

neosamuraj

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,039
121
0
Moscow, UVAO
Езжу на ...
Suzuki Neo-Samuraj

кто не успел тот не опаздал.. есть один компрессор без хозяина.. кому ?

spider

Профи
9 Август 2006
2,125
416
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
1. Jimny '06, МКПП
TG Racing 6836 6х16 5х139,7 ЕТ4; BFG A/T 225х70R16
Лебедка, шноркель, лифт +40mm Dobinson, задний самоблок, все защиты Sprinter™, ПУ сайленты Вobo™
бампер 2005 порезан, трубы по кру

neosamuraj написал(а):
кто не успел тот не опаздал.. есть один компрессор без хозяина.. кому ?
Отписал в личку

егор

Ветеран
13 Декабрь 2006
1,934
184
0
42
москва

Народ у кого карточка?