вообще то 100% та же самаяТему прочитал всю,но консоль то другая,и дешевле! Поэтому и заинтересовался...
и что дешевле тоже показалось ardon:Ну извиняйте! Мне показалось,что другая...
а что тему совсем не смотрел?
если сделает как я то будет как с ней родился
Консоль точно такая же как у Pashkа, .Тему прочитал всю,но консоль то другая,и дешевле! Поэтому и заинтересовался...
Именно о ней и речь. Как приедет и начну городить - отпишусь.S@nych, я чего нибудь не понимаю? или что-то пропустил?
речь ведь о 2000 cadillac escalade overhead console & climate control OEM 'NICE' ???
Я буду "ковырять" медленно. Suzuчёнок летом преимущественно простаивает, так что есть возможность делать всё не спеша. Получается что основное это попасть в размеры и нормально сделать крепление подложки к потолку, а крепление к подложке самой консоли вопрос чисто конструктивный?Главное не экономь на подложке. И еще подложку надо закрепить к потолку (спереди и сзади), чтоб не сместилась если вдруг приспичит консоль открутить. На моих фотках этого ещё не было, сделал в последний момент и не успел сфотать - надо было до темна успеть всё собрать в машине.
Не совсемкрепление к подложке самой консоли вопрос чисто конструктивный?
Спасибо! Осталось дождаться доставки! Буду пробовать. Торопиться некудаА подложка к потолку крепится только для того чтоб избежать её смещения при снятии консоли, чтобы потом консоль обратно прикрутить без лишних проблем.
вот именно. спокойно размечаешь на тыльной стороне панели потолка (главное поточнее отмерить осевую) и копируешь на подложку. Начинать лучше с задних отверстий. Наживляешь, выставляешь по центру и накалываешь переднее по факту чтоб с длиной не промазать. И в последнюю очередь средние уже через консоль как по шаблону.Торопиться некуда
поздравляю!Приехала консолька.
Спасибопоздравляю!
а почему картинок не видать? (квадратики Малевича)
ХЕ! я тоже любил в детстве машинки разбирать до винтика :0239:Спасибо
Совсем не видно? Я попробую их при загрузке поменьше сделать. Хотя ссыли вставлял. Вот они. https://fotki.yandex.ru/users/plop1/album/163668/
Это у нас диагнозХЕ! я тоже любил в детстве машинки разбирать до винтика
Я экран закреплял (расклинивал) с помощью вспененного ПВХ 5мм. Хорошо клеится и обрабатывается ножом. А видимую часть обтянул кожзамом.Завтра попробую навигатор разобрать и прикинуть как ставить. Хочется иметь возможность его снимать.
Разберу прибор - всё увижу.Я экран закреплял (расклинивал) с помощью вспененного ПВХ 5мм. Хорошо клеится и обрабатывается ножом. А видимую часть обтянул кожзамом.
Защёлка сохранилась. Так и хотел. Буду пробоватьЕсли защёлка на присоске сохранилась то её вмонтировать в будующую нишу под навигатор.
вообще я имел ввиду расклинивать прибор ЦЕЛИКОМ в консоли. )))Разберу прибор - всё увижу.
Целиком - придётся пилить основу. А не хочется. В родном корпусе мой навигатор встаёт приблизительно так же.вообще я имел ввиду расклинивать прибор ЦЕЛИКОМ в консоли. )))
как понимаешь, я консоль пилил чтоб засунуть и думал что пилить придётся ещё больше. Но там внутри оказалось очень подходящее рёбрышко, уперев в которое запихнул враспор. Корпус консоли выгнулся вполне аккуратненько и отбортовочка в окошке хорошо прилегла и выпасть не даёт.Целиком - придётся пилить основу. А не хочется. В родном корпусе мой навигатор встаёт приблизительно так же.
не мерил но думаю наберётся. Только учти что что обшивка под углом к крыше, а значит на расстоянии зазор резко сокращаетсяМожет кто измерял расстояние между железной крышей и обшивкой потолка, там где поближе к зеркалу. Интересно есть там хотя бы 3 -4 см?
Спасибо.на расстоянии зазор резко сокращается
у меня именно НЕ ЗАМЕТНО и сделаноСпасибо.
Хочется что то замутить чтобы видео регистратор туда прятался и не привлекал к себе вандалов.