:rofl:Это со стоимостью антенны, прально я полнял? Или только за намазку литолом?
конечно за всё про всё. Продаёт уже доработанные комплекты
:rofl:Это со стоимостью антенны, прально я полнял? Или только за намазку литолом?
А поподробнее можно? как ставилась, что выведено? А то тоже на такую недавно облизывался, но не уверен что нормально встанет...
Единственная фотка оказалась, и та с примерки Сейчас и кнопочки подписаны, и белая полоса заклеена.
Очень извиняюсь, только что заметила вопрос...А поподробнее можно? как ставилась, что выведено? А то тоже на такую недавно облизывался, но не уверен что нормально встанет...
Ну допустим форму субурбановской консоли можно повторить из стеклопластика, но это как раз самое сомнительное из её достоинств. А вот створки и светильники из чего? петли... защёлки...Airton от чего консолька и сможешь побольше фото сделать?[DOUBLEPOST=1419406241,1419404987][/DOUBLEPOST]и кому вообще интересно будет есть возможность изготовить несколько копий консоли специально для jimny!!! материал стеклопластик просто сейчас с нынешним курсом чтото дороговато смотрю с америкосии тащить
ну вот, взял и обломал энтузиаста. А вдруг он вырубил бы прикольного буратинуКонсолей потолочных, - на avito, - как грязи, - на любой цвет и вкус, и по ценам тоже...:0234:
НУ ЧЁ БЛИН ЗА ФИГНЯ!!! я типа искренне верил что мы щаз ГРАМОТНУЮ консоль альтернативную сочиним... мы же не будем тупо подражать загнивающему западу! тем более что РЕАЛЬНО сделано БЕСТОЛКОВО, просто субурбановская к потолку хорошо прилегает. Пугает другое = у других ВАЩЩЕ ГОВНО!!!!mishka1961 а можно пару ссылочек, а то я нахожу только за космические деньги
из личного опыты: афигительный материал и для макета и самой консоли листовой вспененный ПВХ = классно клеиться и режется. Останется только обтянуть шкуркой молодого дермантинамне недорого предложили мегажуть 900. с дальнобоями бестолку разговаривать вечно наводки и завывания, пока из бумаги макет леплю.
ну а рисунками похвастаться?Dmitr_ не заглохла просто на улице холодно и мерзко и дома ремонт делается. нашелся человек кто сможет изготовить матрицу по макету пока только рисую что собственно хочу увидеть.
Конечнону а рисунками похвастаться?
:declare:
Да не за что! Спасибо автору темы Надеюсь всё приедет вовремя! А пока буду подготовительные работы вестиS@nych, Спасибо!
а что тему совсем не смотрел?Итересно как она встанет! Фотки скинь потом пожалуйста!