Пардон, а я чегой-то не понял, что за машинка интересует?в джиме (думаю, в 660-м там же, где и в 13000-м...). Чевото фонари заднего хода не фурычат...
Наверно, после Волока. У мну вместо обычных ламп ЗХ были установлены и подключены 2 фары дальнего света в кожухе запасного колеса (у Лэнд Вентуре он люминивый крашеный, жосткий). Разумеется, предохранитель не д.б. рассчитан на такие лампы, хотя я почти год ездил - не перегорал, а на Волоке, вероятно, слишком надолго зажигал эти фары.Не знаю как в 0,66-м, но в нашем один блок в салоне под рулем, второй - под капотом слева.
Это у тебя после ВОЛОКа?
Естественно, предохранитель должен быть другой (и сильно другой).Наверно, после Волока. У мну вместо обычных ламп ЗХ были установлены и подключены 2 фары дальнего света в кожухе запасного колеса (у Лэнд Вентуре он люминивый крашеный, жосткий). Разумеется, предохранитель не д.б. рассчитан на такие лампы, хотя я почти год ездил - не перегорал, а на Волоке, вероятно, слишком надолго зажигал эти фары.
Если гудок перестал работать - скорее всего трындец пришле именно самому гудку, а не предохранителю... К сожалению, в наших условиях гудки долго не живут. У меня он закончился через 1,5 зимы... (95000 км)Подскажите, где в Джимнике находится блок предохранителей в котором предохранитель сигнала? В том, что под капотом, я не смог по маркировке определить, есть ли там Hazard Horn.
А еще, иногда, просто окисливаются контакты на самом "гудке". Они там не гермитичной конструкции. Или проводок отпадает от контактика. Оба случая были. Во втором обжал отечественный контакт и вживил его в японский разъем.Если гудок перестал работать - скорее всего трындец пришле именно самому гудку, а не предохранителю... К сожалению, в наших условиях гудки долго не живут. У меня он закончился через 1,5 зимы... (95000 км)
А ты гудок оригинальный брал?Если гудок перестал работать - скорее всего трындец пришле именно самому гудку, а не предохранителю... К сожалению, в наших условиях гудки долго не живут. У меня он закончился через 1,5 зимы... (95000 км)
Любой подойдёт. У нас от баржи стоит. 8)А ты гудок оригинальный брал?
Иль замены есть?
Странно, моему 12 лет и он нормально работает... однако Голфер в чем-то прав ))Если гудок перестал работать - скорее всего трындец пришле именно самому гудку, а не предохранителю... К сожалению, в наших условиях гудки долго не живут. У меня он закончился через 1,5 зимы... (95000 км)
Там защелка — нажимаешь большим пальцем, и все снимается.Так как сдернуть крышку с блока?
Я брал оригинальный - мне его прислал MrMsFix из Нижнего. Но подходят волговские, здесь читай!А ты гудок оригинальный брал?
Иль замены есть?
висит он на двух винтах, резьма м5 или м6, непомню точноПодскажите, пожалуйста, как штатным образом должен быть закреплен этот блок (тот, что под рулевой колонкой)?
Возможно, у кого-то есть фотографии.
Сейчас этот блок предохранителей висит исключительно на жгуте проводки, хотелось бы порядка
Кнопочку "СПАСИБО!" не стесняйтесь использоватьСпасибо !!! Сам бы хрен нашел. Заработало! Глючит провод навигатора от прикуривателя, еще 2 предохранителя сжег. Еще раз спасибо!!!