Альтернатива Suzuki Grand Vitara ...........

• Автор темы TRV
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 39

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...
NSGV, 5D, AT, 2,4л., 2008г.
Volvo V70XC, AWD, AT, 2,5л., 2002г.
Ответ: Альтернатива Suzuki Grand Vitara ...........

и чиво?, - все Канты, Ницше, Энштейны через неё прошли... :D
Ну вот... Добрый человек, а ишшо из морозно-холодных мест, даж название города помню, как меня мордой лица об тэйбл повозил. Хотя я сам был виноват, конечно, но... дело прошлое. ;)

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

вот и она:D симпотная машинка и все там есть....
Ага, только не успела она выйти, как спустя пару лет была снята с производства из-за ужасно мизерных продаж :D

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Ага, только не успела она выйти, как спустя пару лет была снята с производства из-за ужасно мизерных продаж :D
это вы о какой моделе то?Чешу репу.

Добавлено через 3 минуты
ну так как ВСЕЛИТЬ ли в Вас искру НАДЕЖДЫ относительно ГВ 201ххх модельного года или подождем пока все до конца не выскажутся по поводу вышеуказанных фото?:D:D:D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

это вы о какой моделе то?Чешу репу.

Добавлено через 3 минуты
ну так как ВСЕЛИТЬ ли в Вас искру НАДЕЖДЫ относительно ГВ 201ххх модельного года или подождем пока все до конца не выскажутся по поводу вышеуказанных фото?:D:D:D
Ну как о какой? О той, что на фото - XL! Об этой http://www.suzukiauto.com/2009/xl7/

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Ага, только не успела она выйти, как спустя пару лет была снята с производства
ее никто не снимал с производстваНе-не-не чего то у вас не правильная инфо:hilarious:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

ее никто не снимал с производстваНе-не-не чего то у вас не правильная инфо:hilarious:
Откуда такая уверенность? ;)
Или наверное побольше российских журналистов знаете :hilarious:
http://www.regnum.ru/news/1163164.html
http://70.ru/newsline_auto/67823.html
http://www.suzuki-klub.ru/suzuki-prekrashhaet-sborku-krossovera-xl7.html

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

SHRiKE

Наш человек
9 Октябрь 2009
168
8
18
Питер
Езжу на ...
NSGV 2008 2,4AT

Я проще выбирал - иномарка, ПП, цена около ляма.
Прокатился на тест-драйве по несколько раз.
Понравились аут и витарка. Аут очень хорош для города и дальних поездок, но я люблю рыбалку/грибалку, поэтому взял Витарку и не жалею.

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998

Я Suzuki XL7 видела только один раз, когда была на встрече Сузуководов, что Катана устраивала где-то по Ярославке (с пейнтболом). Мы ее посмотрели, посидели в ней и нам с мужем она не понравилась...
А на дорогах ни в Москве, ни где-либо еще, ни разу не встречала. Видно, и правда, не пошла модель:(

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Откуда такая уверенность? ;)
Или наверное побольше российских журналистов знаете :hilarious:
http://www.regnum.ru/news/1163164.html
http://70.ru/newsline_auto/67823.html
http://www.suzuki-klub.ru/suzuki-prekrashhaet-sborku-krossovera-xl7.html
поверьте на слово, что знаю про сузуки ПОБОЛЬШЕ чем кто-либо (не касательно каких либо тех.вопросов, тк я не механик;)), :thumbsup:а российские журналисты тем более нефига не знают особенно про то что пишут, не говоря уж о тех кто сузуки продает:D;)

alkaed

Бывает здесь
4 Сентябрь 2009
80
3
0
Казань
Езжу на ...
NSGV 3D, ESP, 1.6, 2008

А почему никто не рассматривает как конкурента например Jeep Compass?
Вроде тоже симпотичная машинка, постоянный полный привод, брутальный внешний вид.

Очень много в рунете искал информации на счет этих машинок - на форумах вроде бы у них глухо, популярностью похоже особой не пользуются.. а почему? где подвох?

Maxim929

Наш человек
15 Октябрь 2009
205
8
0
г.Вологда
Езжу на ...
грант витара 2.4

Вроде тоже симпотичная машинка, постоянный полный привод, брутальный внешний вид.

Очень много в рунете искал информации на счет этих машинок - на форумах вроде бы у них глухо, популярностью похоже особой не пользуются.. а почему? где подвох?
зашел как то в сало, сел в него и..... больше не захотел садиться в него

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

chrysler - такой же как и форд - "конструктор сделай сам" - как раньше был Москвич. Первое что вы услышите в салоне дилера в америке зайдя в крайслер - не "здрастеь и тп.., а мы вам дадим скидку в $7000 + подарок - новый Крайслер PT только забирайте сейчас:hilarious: Поэтому их никто и не покупает:hilarious::hilarious::hilarious:

Lucy Suzuki

Продвинутый новичок
30 Декабрь 2009
27
1
0
63
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara 2004

Подвох в том, что
симпАтичная и НАСЧЕТ .
Может, будем уважать "великий и могучий"??
И что такое САЛО?
Сериала "Школа" насмотрелись??
Полнейшая деградация!!
Бедная Россия!!!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Подвох в том, что
симпАтичная и НАСЧЕТ .
И что такое САЛО?
Полнейшая деградация!!
Бедная Россия!!!
сори, не писать же ответы на ангийском:D;) да и клавиатура без русских быковок,все в слепую делаетсяРыдаю! кроме того житие за кардоном свыша 15 лет тоже не есть гуд:thumbsdown: послушали бы как уменя дочка разговаривает, мешая испанский (80%)-русский (15%) и английский (5%):hilarious: нет бабушек и дедушек рядомРыдаю!

Alex681

Бывает здесь
28 Февраль 2010
96
12
0
46
Москва
Езжу на ...
NSGV, 08, 2,4 AT BLACK FULL

Ну вот же! Яж говорил, что не псих! Этож есть, млин-малин! Чуть не захоронили меня, добрые люди! Я уж и чемоданчик стал собирать! Спасибо SN1, практически вынул из ....
так такого плана витары на общеизвестном сайте продаж б/у машин не новость... в Москве видел пару раз, не больше.

alkaed

Бывает здесь
4 Сентябрь 2009
80
3
0
Казань
Езжу на ...
NSGV 3D, ESP, 1.6, 2008
Подвох в том, что
симпАтичная и НАСЧЕТ .
И что такое САЛО?
Полнейшая деградация!!
Бедная Россия!!!
раз перешли на флуд
бесят такие люди, которые сидят перед мониторами и чужие ошибки отделать не*** выискивают. детей своих воспитывать будешь и учить грамотности. есть наверное разница когда общаешься в форуме/чате/аське/и т.д. и когда официально-деловой стиль речи поддерживаешь?

а сериал кстати ниче так, очень полезен для родителей, потому что он именно для взрослых, а не для подростков. Вся правда жизни, но очень замиксовано в одну кучу. И жалко только не показывают как ученики друг друга забивают чуть ли не до смерти и колятся в туалетах(мб покажут или показывали, фанатично не смотрю его). Это все есть и очень остро стоит эта проблема. Сам недавно школу закончил.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

раз перешли на флуд
бесят такие люди, которые сидят перед мониторами и чужие ошибки отделать не*** выискивают. детей своих воспитывать будешь и учить грамотности. есть наверное разница когда общаешься в форуме/чате/аське/и т.д. и когда официально-деловой стиль речи поддерживаешь?
.
грубо написал:thumbsdown: не хорошоНО! НО! Не

alkaed

Бывает здесь
4 Сентябрь 2009
80
3
0
Казань
Езжу на ...
NSGV 3D, ESP, 1.6, 2008

ну а чего прогибаться то, она мне никто, я ей никто. на грубость грубостью. справедливо? имхо, да.

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...

К alkaed Не плохо. В общем и целом, почти, верно. Ник откуда? Простой вопрос. Ответь. Не связано, на самом деле, но, с какого..., вы решили кого-то здесь учить правилам? Войдите, представтесь, поговорите с людьми, а потом, со своими идеями - и, милости просим. Как грится, "обкашляем в нашем профсоюзе". Классику знаете? Тогда поймёте откуда это и кто сказал. У Вас даже слова проскакивают умные, и прочая, откуда, с чего, Вы так легко ими бросаетесь?

alkaed

Бывает здесь
4 Сентябрь 2009
80
3
0
Казань
Езжу на ...
NSGV 3D, ESP, 1.6, 2008

журнал Хакер, раздел Креатив, несколько статей было про загадочную девушку Хакер, ник у нее такой был. чем то видимо в свое время симпотизировала. В поисковик можешь набрать - все выйдет.

А почему меня решился кто то учить? Почему других? Тут полфорума пишет слэнге, ошибается, я не ставлю перед собой цель тут грамотно писать, как и все устаю как конь за день, на 15 мин захожу, а тут негатив прёт. Кому это надо? Как будто по её желанию/хотению все начнут писать грамотно и лексически правильно. На эту тему много дискуссий поднимается, с этим надо только смириться.

Нет, не учу. Меня учат, это напрягает.

Цитату не припомню, извини. Мало начитан видимо.

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...

ну а чего прогибаться то, она мне никто, я ей никто. на грубость грубостью. справедливо? имхо, да.
Малехо упустил, виноват, но... ОНА Вам никто - это кто? Вы ей никто - это о чём? Где грубость, на которую, Вы позволили себе, ответить грубостью? Вы, случаем, форумом не ошиблись? Может Вам не сюда....

alkaed

Бывает здесь
4 Сентябрь 2009
80
3
0
Казань
Езжу на ...
NSGV 3D, ESP, 1.6, 2008

by Lucy Suzuki
Полнейшая деградация!!
задевает.

>> Вы ей никто - это о чём
никто, чтобы учила.

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...

журнал Хакер, раздел Креатив, несколько статей было про загадочную девушку Хакер, ник у нее такой был. В поисковик можешь набрать - все выйдет.
Тут полфорума пишет слэнге, ошибается, я не ставлю перед собой цель тут грамотно писать, как и все устаю как конь за день, на 15 мин захожу, а тут негатив прёт. Кому это надо? Как будто по её желанию/хотению все начнут писать грамотно и лексически правильно.
Нет, не учу. Меня учат, это напрягает.

Цитату не припомню, извини. Мало начитан видимо.
Простите, но Вы похоже перепутали форум, место, тему и вообще всё остальное. Здесь всем абсолютно наплевать на журнал Хакер, и его разделы, и особенно на больную, на всю голову, Вашу виртуальную девушку Хакер. То, как тут пишет форум, вообще не Ваше дело. Не можете грамотно писать - не пишите вообще! Негатив прёт? Здесь? Тогда зачем Вам это? Валите в Креатив и Гламур (специально для Вас пишу с БАЛЬШОЙ буквы). Вас никто ни чему не учит - Вы уже БАльшой и уже, даже, закончили недавно школу. Это Оч. Хор. Тренируйтесь в правописании и меньше Курите.

alkaed

Бывает здесь
4 Сентябрь 2009
80
3
0
Казань
Езжу на ...
NSGV 3D, ESP, 1.6, 2008

мда, видимо вас это очень сильно задело. весь пост последний ни о чем.

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...

мда, видимо вас это очень сильно задело. весь пост последний ни о чем.
Отнюдь. Поверьте, я отвечал только из-за того, что действительно любопытно (обратите внимание на слово "любопытно"). Не более того. На самом деле, абсолютно параллельно. Или коллинеарно, как Вам больше понравится. Задеть этим бредом? Кого-то здесь? Простите, но это вряд ли.

NIKro

Местный
22 Апрель 2009
304
38
0
39
Пенза
Езжу на ...
SGVN_5D, 2005, 2,0 бензин, акпп

Отнюдь. Поверьте, я отвечал только из-за того, что действительно любопытно (обратите внимание на слово "любопытно"). Не более того. На самом деле, абсолютно параллельно. Или коллинеарно, как Вам больше понравится. Задеть этим бредом? Кого-то здесь? Простите, но это вряд ли.
alkaed +1
нажимая "ответ" в сообщении про джип компас, пару слов можно было бы написать про эту машину. А тыкать людей в их граматические ошибки никто ей право не давал. По крайней мере на это есть модератор и если сообщение нарушает правила форума оно трется. И типичные нарушения правил в интернете это - оверквотинг, флуд, флейм, злоупотребление ошибками "албанский". Теперь смотрим какое сообщение переход на личности и какое вызвало лавину флуда и ругани.

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

alkaed +1
... И типичные нарушения правил в интернете это - оверквотинг, флуд, флейм, злоупотребление ошибками, "албанский"...
как животновод-вивисектор, хочю зомететь, што - не "албанский", а - "олбанскей"... Не ровно д

Lucy Suzuki

Продвинутый новичок
30 Декабрь 2009
27
1
0
63
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara 2004

как животновод-вивисектор, хочю зомететь, што - не "албанский", а - "олбанскей"... Не ровно д
Браво, LEON,
конечно же "олбанскей"!
Poland, не думаю, что стоит вступать в полемику с недавно окончившим школу alkaed-ом,
мало того, что в школе не учат, что обращаться и хамить на "Ты" на таких приличных форумах как-то не принято...
Он, правда, вероятно, форумом ошибся, ему надо туда, где флуд, блуд, и.т.д...
Здесь, в 90% случаев, вполне интеллигентные люди разговаривают, поэтому, конечно, фразы типа "своих детей учить будЕШЬ" (учитывая, что в матери ему гожусь..) и т.п. просто Неприемлемы.
Он, конечно, и дальше сейчас будет писать-хамить, но отвечать далее считаю ниже своего достоинства.

Lightvort

эксджимнивод
26 Январь 2009
455
163
0
39
Петроград
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2.0, пулемёт, 2013г.в., тёмно синий, Феникс, клапанов достаточно. До того - Jimny 2008г.в. с АКП.

ну так как ВСЕЛИТЬ ли в Вас искру НАДЕЖДЫ относительно ГВ 201ххх модельного года или подождем пока все до конца не выскажутся по поводу вышеуказанных фото?
Вселяй - уже все в конец навысказывались!))