agrian
Продвинутый новичок
- 25 Ноябрь 2009
- 44
- 2
- 0
- Езжу на ...
-
SGVN 2.0 AT Продана
SGVN 2.4 AT продана
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
Ответ: Альтернатива Suzuki Grand Vitara ...........
Несколько противореча сам себе - у инструктора на курсах была КИА Спектра - очень приличная машинка - сборки в Набережных Челнах вроде, вообщем где-то на Волге. Инструктор очень хвалил. Правда мне там ноги ну совсем некуда девать было. А Сюзи все равно лучше!
Добавлено через 6 минут
А Сюзи все равно лучше!
Таким путем.
Несколько противореча сам себе - у инструктора на курсах была КИА Спектра - очень приличная машинка - сборки в Набережных Челнах вроде, вообщем где-то на Волге. Инструктор очень хвалил. Правда мне там ноги ну совсем некуда девать было. А Сюзи все равно лучше!
Добавлено через 6 минут
Несколько в сторону - из комп. мирка - память (RAM) Самсунг - весьма качественная, винчестеры -ОК, мониторы аналогично, процессоры и т.п. Все не хуже/лучше тайваньского и уж тем более китайского из "тюремных" кооперативов.У кажного свой опыт: был у меня фотоаппарат Самсунь, так вот он сломался ровно через год (когда гарантия кончелась, матьего!), починили мне его в офиц. СЦ и через 2 недели он опять сдох, лежит где то теперь пылится, х.з.
А по поводу асфальта анекдот вспоминается:
"А наша резина все равно лучше: бабка с 5-го этажа е.нулась - сама вдребзги, а калоши целые"! ЗЫ: это к Самсуньгу отношения не имеет, но...
А Сюзи все равно лучше!
Таким путем.