Ответ: Exist.ru теряет былую репутацию?
Интересная тенденция, кстати, последнее время наблюдается. Очень многие, кто раньше хорошо работал, стали работать плохо. Вот про Феникс-моторс в Питере ещё полтора-два года назад плохого слова никто не говорил. А последний год чем дальше, тем больше негатива доносится. Лаура вот тоже начинала, все в восторге были. А сейчас только и слышишь про косяки и даже откровенные разводы. Есть один "гаражный" сервис по Сузукам у нас - много лет дифирамбы все ему пели, а нынче все плюются... И т.д., и т.п. Куда мир катится?
Макс, не передергивай. Мои слова ты выдрал из диалога с манагером. Я ему и не такое могла сказать в запале. Но разве здесь на форуме я где-то написала "не ходите, дети, в Экзист за запчастями"? А в Общем тема размещена потому, что хотела услышать как в других регионах Экзист себя ведет. Случайность произошла, или это уже закономерность. (Первое, вполне себе положительное общение с Экзистом у меня было 4-5 лет назад в Москве, с тех пор дела с ним не имела)Делюсь травой. Трава вылезла из твоих слов:
"Пожалуй, стоит озвучить в нашем Сузуки-клубе, что в Экзисте нам всем делать больше нечего..."
Нам всем - это значит, включая Москву и другие регионы )) А так как тема размещена в ОБЩЕМ форуме, а не в питерской ветке, то вот "все" и курят ))
Бренд зачем - ведомо только тому, кто такую схему придумал. Видимо, зачем-то надо.Да я в курсе. Только БРЕНД тогда ЗАЧЕМ? Назовитесь по разному и нет вопросов! )) Да и в самой Автодине-Ярославка клиентоориентированность страдает и страдает порой (на своём опыте), про качество работ я тут не говорю.
Интересная тенденция, кстати, последнее время наблюдается. Очень многие, кто раньше хорошо работал, стали работать плохо. Вот про Феникс-моторс в Питере ещё полтора-два года назад плохого слова никто не говорил. А последний год чем дальше, тем больше негатива доносится. Лаура вот тоже начинала, все в восторге были. А сейчас только и слышишь про косяки и даже откровенные разводы. Есть один "гаражный" сервис по Сузукам у нас - много лет дифирамбы все ему пели, а нынче все плюются... И т.д., и т.п. Куда мир катится?