Ответ: Exist.ru теряет былую репутацию?
))
со стажемДядька, ну ты и мухомор.
со стажемДядька, ну ты и мухомор.
Правильные грибы ( без хамства) вылазят для съедобности их, а остальное чешуя ..., а вытираться предпочитаю бумажками от др. произаодителя....И не надо кивать на футы-нутыМухомор какой то упрямый попался, с таким упорством хамство защищать! В Раше живем, поэтому будьте любезны - утирайтесь. Дядька, ну ты и мухомор.
Уважаемый lenne, прочтите, подумайте.Дядька, ну ты и мухомор.
Топик-стартер немного лукавит, ИМХО, говоря что просто пытался узнать как там в других регионах.....
Вроде мелочь произошла, но это, вообще-то показатель уровня работы с клиентами.
Да и общая тенденция по словам знакомых, именно такова, что цены у них стали неизмеримо высокие, отношение к клиентам наплевательское - забывают предупреждать об отказах в поставке, о приходе заказа и т.п. И ответ на всё один - "вас много, я мы одни"...
Лучше хайджеки. Но по сценарию положены еще блондинки:hilarious:За стишки благодарен. Дядька, был в веселом расположении духа, пошутил, вижу - задел. Не хотел, извиняюсь за форму, но не по сути остаюсь при своем мнении. Все вызовы на дуэль - принимаю. Предпочитаю оглобли.
Мишка хорошь пургу гнать и наводить жути на др....ехал как-то с родителями в поезде в общем вагоне и далёком детстве, и мимо проводили менты (ночью) вора и ему под дых всучили кулак, а так как я лежал и спал на верхнй полке (3-ей) , и паренёк такой же напротив, он, проснувшисись , говорит мне шёпытом, - а зачем дядю бьют, на што я соизволил ему ответить - что поезд до Лениннграда и там всё разберётся, так и уснули под стук колёс.......Автор стишков, как и автор сцены битвы блондинок на хайджеках Леонид Миндель.
Прошло уже 7 дней (неделя), никакого ответа я так и не получил.Уважаемый, Михаил. Если Вы внимательно читали информацию по машине, то VIN там указан, причём ВПОЛНЕ ТОЧНО! Даже не сомневайтесь
То, что запрос закрыт в связи с этим, мне не доставило удовольствия - мне всё равно нужен код запчасти и её стоимость при заказе через ваш магазин. Пришлите, пожалуйста, эти данные или сообщите о невозможности это сделать в принципе.
Надеюсь, на понимание!
Посмотрим, что скажет ВладимирВладимир, добрый вечер.
Не знаю почему у меня так быстро сменился менеджер (до этого был Бретышев Михаил), но суть от этого не меняется. 1 октября я сделал запрос на поиск требуемой запчасти (код и стоимость) по VIN-коду автомобиля. Запрос мой не был выполнен Михаилом, при этом оказался закрытым с глупым обоснованием. Номер моего запроса QV-996654.
Может быть Вы мне поможете решить эту задачку, как персональный менеджер?
Надеюсь на понимание.
В Exist-е тоже по началу было хорошее обслуживание. Так что желаю Вам не испортиться после того, как начнёте грести деньги лопатамипо поводу экзиста говорить ничего не буду, негативных отзывов уже наслушалась...могу лишь сообщить что сейчас работаю в компании RMSauto которая готовит в запуск интернет-магазин, по идее начальства это будет полный аналог экзисту, но с лучшим обслуживанием...так что думаю к ноябрю уже может появиться достойная альтернатива
пасиба, будем стараться и я надеюсь в том числе)))) так что когда все это заработает буду стараться помочь всеми силами))В Exist-е тоже по началу было хорошее обслуживание. Так что желаю Вам не испортиться после того, как начнёте грести деньги лопатамиНу я в хорошем смысле )
Надо грамотно развиваться, вовремя исправлять свои косяки, и главное замечать их, а не думать, что всё хорошоЭто просто позитивное пожелание вашей фирме
![]()
вот именно!!! плохой - хороший.... вариантов нет!!А так - перс. менеджер всегда отвечает на все мои вопросы (через запрос по вин), перезванивает, и оплата у нас не предоплатой, а при забирании запчастей) Удобно-плачу, когда забираю. Дорого, конечно, но если вариантов нет, то пока экзист.
![]()
А вы как думали - мол живя в мегаполисе и всё путём у нас. А вот Фиг вам с большой Буквы. По моим наблюдениям и опыту на переферии куда проще всё и человечней. Я почему изменил под аватаром слово мск на другое, как вы думаете?...Я с вас удивляюсь в мегаполисах ,что других точек по запчастям нет- не понравилось что то на хрен послали и все, а вы тут слезы льете и опять к ним бежите.