блок авто рекламировал его на своём сайте, хотя в салоне я не видел.YAn написал(а):Может это и есть Пинин, только Пинин в России не продается вроде.
блок авто рекламировал его на своём сайте, хотя в салоне я не видел.YAn написал(а):Может это и есть Пинин, только Пинин в России не продается вроде.
Все остальные ответят тоже, в середине сентября должна появиться информация о квотах для России, до тех пор никто ничего не знаетФома написал(а):Уважаемые сексоводы! Проясните пож. информацию о поставках. Записывался в Автомире в конце июля. Сказали будет ноябрь-декабрь. А тут читаю что поставки обещают аж на следующий год. Что думать ?? Рыдаю! позвонил в автомир говорят будет инфа на следующей неделе тогда скажут точно. а что вы скажете ??? Кто уже купил когда Вы вставали на очередь???
Тоже Автомир, тоже конец июля, недавно было сказано не раньше весны 2007.Фома написал(а):Уважаемые сексоводы! Проясните пож. информацию о поставках. Записывался в Автомире в конце июля. Сказали будет ноябрь-декабрь. А тут читаю что поставки обещают аж на следующий год. Что думать ?? Рыдаю! позвонил в автомир говорят будет инфа на следующей неделе тогда скажут точно. а что вы скажете ??? Кто уже купил когда Вы вставали на очередь???
если есть на чем передвигацца, то стоит подождать.машина того стоит:thumbsup:Begemot написал(а):понятно, спасибо. думаем, стоит или нет ждать машинку, с поставками както совсем непонятно.
сегодня видела в районе юго-западной, на проспект вернадского из двора выезжал серенький SX_4, не ваш? Йес-йес-йе
Когда я пришёл в автомир платить деньги, чтобы встать в очередь на SX4, менеджер в глаза врал, что со мной будет заключен договор. Через 5 минут, когда же я заплатил деньги в кассу, вдруг оказалось что на такой длительный срок поставки договора они не заключают! На руки у меня осталась квитанция, где значится "Оплата за автомобиль Судзуки". Ни модели, ни тем более комплектации или цвета. Почесав репу, я решил что с договором или без, в очередь я тем не менее встал. Но осадок остался.Begemot написал(а):не составляли договор?, а как же вы подтвердите что денег отдали? может расписка?
слышла, что автодине, записывали в блокнотик фамилию и брали 300 у.е с обещанием отдать если что. вроде жалоб небыло, и всетаки както непонятно.
позвонила в автомир ,попросили 300 у.е, сказали что составят договор, и если что отдадут.
поставка не понятна. начали говорить про тяжелую политическую обстановку в венгрии.
В последнем За рулём есть маленькая статейка и там пишут ,что северсталь привезёт седичи в 2007 году.Begemot написал(а):а подскажите плиз, ежели кто вкурсе.
Cеверсталь начала продажу линейки Fiat, но там нет Sedici, пока нет. так вот, никто не вкурсе, они вообще планируют везти их в Россию?
Это в сентябрьском? а на какой странице?Алексей В написал(а):В последнем За рулём есть маленькая статейка и там пишут ,что северсталь привезёт седичи в 2007 году.
А почему так грустно?!Brick написал(а):...я бы сделал выводы :thumbsdown:
Кстати в нете реклама "Редеги" SX4 всегда в наличии!
Я позвонил, сказали - поставка в течении месяца, цена 708 т.р. за версию с автоматом.
Прямо как в Советские времена