Re: Бензин: 92, 95, 95 алтимэйт ?!
Костыль написал(а):
Аналогично... только на вопрос поставленный в посте № 75 Браво! Ай Только без отмазок (типа, не знаю, молчу)
"А можно с этого момента более аргументированно объяснить" , почему 98... "предпочтительней" для рядного 4х тактного ДВС с 4 карбюраторами... ) так-же, не менее аргументированно, почему 95 не "предпочтителен" Очень, интересно... )))
Доброго времени суток!
Начнём с того, что специально перечитал всю ветку пере, чтобы выяснить занимаюсь ли я флудом или нет.
Пост 1- 28 по теме.
П 29 - зачем платтить больше?
П 30 - 92 ест больше.
П 31 - кто замерял? Правда 4Х4...
П 33 - расход и привод...
П 35 - и на переднем не плохо...
П 36 - что лучше 4Х4 или 4Х2 ?
П 37 - по теме!
П 38 - продолжение о том что лучше 4Х4 или 4Х2 ?
П 40 - по теме!
П 41 - 45 всё о тех же плюсах и минусах 4Х4 или 4Х2 ?
П 46 - первое упоминание о том , что не по теме.
П 47 - снова о 4Х4 или 4Х2 ?
П 48 - о свободе выбора...
П 51- о том кто начал (спор) см. пост...
П 53 - об уважении чужого мнения...
П 54 - выбор и чем лучше? В чём механика дешевле?
П 55 - о замене раз в 60 тыс...
П 56 - сцепление...
П 57 - гарантия и ремонт. Глюки механики...
П 58 - по теме!
П 59 - очередное упоминание о том, что не по теме...
П 60 - о том, что развод для лохов...
П 62 - лично поменяю. т.к. не богат...
П 64 - Лачетти...
П 66 - по теме!
П 67 - по теме
П 74 - спросил о 98, чем лучше?
П 75 - некрасиво но всё - таки спрошу...
П 83 - по поводу ответа вороса на вопрос...
П 85 - Вам захотелось по флудить....
Костыль написал(а):
2. Вы на форуме говорите только по делу, то-есть с доказательной базой или ??? Помоему мы свами уже встречались в теме про "симметрию" Там вы опять же задавали много вопросов... )))
3. Играть мускалами ) Задело... Вы хотели пофлудить, не на того напали... ))) Что ещё вы хотите от меня услышать...
Вжик - вжик, кто на новенького... вжик - вжик, уноси готовенького... )))
Tired написал(а):
Про ранее наш "разговор" помню, не отрицаю.
Хотел услышать от Вас почему 98- й предпочтительней в V - образный, чем рядный?
Вот у меня к примеру была Kawasaki , с рядным 4х тактным ДВС и 4карбюраторами и для него было предпочтительней топливо АИ-98.
Жду ответа на свой вопрос, а не отмазок. )))
Во-первых, ещё раз напоминаю о том, что ответ на Ваш вопрос я написал . См. пост № 83. (По - моему там всё понятно, объяснений более не требуется).
Во -вторых, для кавасачки предпочтительнее 98 в силу того, что на ней установлен высокооборотистый движок ( красная зона с 14000 оборотов), производителем рекомендован бензин премиум класса ( была наклейка - Магнум 100). Ездил я на ней и на 92 (не едет, едет но плохо) на 95 тоже едет почти так же как на 92, только свечки пару штук за месяц убивались, а в магазине кроме килограмовых жигулёвских нефига не было и приходилось ждать на заказ не менее двух недель и запасаться ими зарание. На 98 ехал не плохо и свечи жили почти 3 месяца может чуть меньше, когда как., но всё равно умирали от нашего бенза и чумовых оборотов движка.
Кстати на 92 свечи жили примерно столько же как и при эксплуатации на 98, только разница в поведение байка в пользу 98го.
Костыль написал(а):
Цитата:
Сообщение от Webber
Типа я невидимка, походу...
Без обид ) Война и Мир... понимаешь !!! Всем надо доказательств... типа, мы не флудеры...)))
Вот тут и надо разобраться, кто больше флудом занимается.
А вот по поводу, высказывания Webber и поддерка его Костылём и обмусоливание по другому не назавёшь. Что можно сказать?
Эти высказывания говорят о Вашей порядочности...
А не думали о том, что есть реальная жизнь, а не только виртуальная?
Что просто напросто может произойти авария в электрических сетях, телефонных, да и просто у человека могут быть срочные дела и времени, да и компа по близости нет? Такие мысли в глову не приходили? Или только хватает на то, чтобы в каждом посте по больше смайликов воткнуть :
типа ржу не могу и им подобным?
Грустно..., а пишите, что на форуме не первый день...