Канэшна! Может она у тебя немного эээээ.... "прикипела", т.е. вход подзабился - разшевели ее джуть-джуть и убирай!:thumbsup:Virta написал(а):Chit-a, так она все-таки засовывается?!
Если будешь менять, ставь сразу активную на стекло. Позавчера гонял на новой Ниве с активной антенной в местах, где на Джимнике почти ничего не ловилось (Клин). На простой бошевской за 360 рублей принимало все, что есть в Москве без помех! И торчать ничего из машины не будет.Virta написал(а):Все, была в сервисе, выяснили причину. Ее сломал кто-то... С трудом до половины засунули... В общем, думаю, пока так поездить, а потом поменять можно. Кому интересно, поменять антену на джимнике будет стоить 83 бакса (включая работу).
Сломать? Ну ты даешь - нежалко. А как любовь, к машине.Virta написал(а):Sprinter, да, обсудила такой вариант на сервисе. И дешевле... Но с этой-то время равно что-то делать надо будет. Засунуть как-то или отломать...
Лучше красиво засунуть.....навсегдаVirta написал(а):Так она уже сломана! Поэтому не складывается и дребезжит. А отломать можно и красиво. Не сама же стала бы это делать. Но мне эта идея тоже не очень нравится. Буду думать ) Или покупать новую - 83 бакса, или ставить бошевскую, а эту как-то все-таки засунуть или красиво отломать.
А куда подсоединить внутреннюю антену? И еще вопрос, продаются универсальные внешние антенны, они не подходят? У джимни нестандартная внешняя антенна?ilya@джимник написал(а):Каталожный номер 39250-81820
В exist.ru от 33 до 80 долларов (думаю что реальная цена, по которой точно можно взять, около 50)
ЗЫ Но обычно кто ломает штатную, ставят внутруннюю "активную" на стекло, говорят прием лучше и риска сломать нет.
Гы-ы-ы...Dibaq написал(а):Москва город большой, но уже тесный! И следую тенденциям гаражи тоже тесные и низкие.
Такой гараж как раз у меня!
При заезде в него задом я обновил машину....
Въехал в гараж отлично! Но видно было то только то, что сзади и по бокам. А то, что вверху мне не видно.
Новая антена стоит 1500 р. а работа по её замене 300-900 р.
Будте осторожны при заезде в гараж.
Или вообще не доставайте антену.
Мои соболезнования, Антена - беда всех Джимников, я ее сразу привязал к дугам на крыше, все равно не помогло - оторвал на ацких ночных покатухах с Егором.Dibaq написал(а):Москва город большой, но уже тесный! И следую тенденциям гаражи тоже тесные и низкие.
Такой гараж как раз у меня!
При заезде в него задом я обновил машину....
Въехал в гараж отлично! Но видно было то только то, что сзади и по бокам. А то, что вверху мне не видно.
Новая антена стоит 1500 р. а работа по её замене 300-900 р.
Будте осторожны при заезде в гараж.
Или вообще не доставайте антену.
Вот тебе иAgdam написал(а):Гы-ы-ы...
Да что там антена...
У меня вааще Джимник в гараж по росту не лезет
Толя, ворота, а еще и новый пол обмыть всегда готовВыпьемAnIG написал(а):Вот тебе и!!!
А хвалился: новые ворота-ааа!... Обмывать будем!...
После покатух с Егором и не то еще оторвать можно! ))) А если еще и Рокфаер рядом - пипец машине!DEN написал(а):Мои соболезнования, Антена - беда всех Джимников, я ее сразу привязал к дугам на крыше, все равно не помогло - оторвал на ацких ночных покатухах с Егором.
Олег, а за городом она как себя ведет? Прием лучше или хуже, чем на штатную?neosamuraj написал(а):антена это да.. я на обоих джимах их лишился очень быстро )
забей на нее и поставь в салон активную : 350 руб таблетка Бош с усиками , подключается элементарно: под торпедой найди антенный разъем и питание к ней от прикуривателя .. по москве будет брать лучше гораздо и больше станций