Re: Тем, кто только купил jimny!
загородом лучше внешняя , но тоже с антенным усилителем, пока незаморачивался особо с этим но ставить буду именно такую
про "таблетку Бош" внтурисалонную писал как менее геморойный вариант получить хорошую антену
вобще прикинул что нужно для полного счастья в качестве антен, если все поставить получится ежик какой-то
УКВ радио
TV
УКВ -400-470 mHz рация
CB-рация
GSM для телефона загородом
Wi-Fi для интернет "голден-вифи"
GPS
...
и это только самое необходимое
небыло возможности сравнить, на этом пока не поставил.. в городе ловит и на 5мм огрызок который торчит на месте антеныZook написал(а):Олег, а за городом она как себя ведет? Прием лучше или хуже, чем на штатную?
Я как-то видел на одном Джиме, что в штатную пластмаску, из которой штатный штырек выдвигается, как-то врезана гибкая антенна, черный такой, пластиковый штырь сантиметров 30-40 длиной. Смотрел в магазина на подобные антенны и никак не мог понять как их крепление врезать в джимниковское...
загородом лучше внешняя , но тоже с антенным усилителем, пока незаморачивался особо с этим но ставить буду именно такую
про "таблетку Бош" внтурисалонную писал как менее геморойный вариант получить хорошую антену
вобще прикинул что нужно для полного счастья в качестве антен, если все поставить получится ежик какой-то
УКВ радио
TV
УКВ -400-470 mHz рация
CB-рация
GSM для телефона загородом
Wi-Fi для интернет "голден-вифи"
GPS
...
и это только самое необходимое