ситипаки на установку порог не влияют:thumbsup:Господа, подскажите кто знает: встанет ли сити пак с порогами неоригинальными типа "лист". Интересует в общем низ дверей (у меня там два кронштена под порог к днищу уходят). Не знаю как ставится ситипак в этих местах, уходит ли он под днище или просто на двери заканчивается ?
И еще такой момент, пытаюсб эти ситипаки где-нить еще найти и не получается. Неужели кроме дилеров нигде их не купить ?
Где сие место? Огласите весь список пожалуйста.Кроме дилера есть еще и другие места где они значительно дешевле
могу достать полностью обвес + установка! (профессиональная установка)народ помогите наити где можно купить отдельно молднг на бампер . обвес как понял называется сити пак у меня. Нашел только одно место в СИМ авто. есть ли еще где продают по отдельности..
обвес встает с парогами (любыми) легко и просто!Господа, подскажите кто знает: встанет ли сити пак с порогами неоригинальными типа "лист". Интересует в общем низ дверей (у меня там два кронштена под порог к днищу уходят). Не знаю как ставится ситипак в этих местах, уходит ли он под днище или просто на двери заканчивается ?
И еще такой момент, пытаюсб эти ситипаки где-нить еще найти и не получается. Неужели кроме дилеров нигде их не купить ?
Цена вопроса сити пака?Баксы-баксмогу достать полностью обвес + установка! (профессиональная установка)
+1 тоже очень интересноЦена вопроса сити пака?Баксы-бакс
еще +1, вообще созревает тема на клубную оптовую закупку, только бы найти где это сделать+1 тоже очень интересно
хотелось бы конечно подешевле, у ОФ Д дороговато с установкой 20 с копейками косыхТоварищ Лондон молчит, в личку не отвечает. Некоторые пути, которые подсказали соклубники на сегодняшний день не работают. Так что впринципе только официалы остаются или е-бай на крайняк. В СИМе узнавал - сказали 18200 без установки.
+100 согласен :whistling: Братцы если что то проясниться с опт закупкой ценник скиньте плз Баксы-баксУстановить и самому можно - там ничего сложного нет, но 18200 тоже далеко не дешево за 8 пластмассок
в Major-e без дополнительных нашлепок на двери - 23520 рТоварищ Лондон молчит, в личку не отвечает. Некоторые пути, которые подсказали соклубники на сегодняшний день не работают. Так что впринципе только официалы остаются или е-бай на крайняк. В СИМе узнавал - сказали 18200 без установки.
цена вопроса можно в студию или личку , о группе попозжегруппа - возможно, но надо знать сколько человек в группе и отправка возможна только будет в один адрес а не в десяток:thumbsup:
+1, думаю кол-во желающих будет в прямой зависимости от ценника, скажем если Сим толкает за 18 тыр, у меня там есть скидка на з/ч 10%, то мне будет интересно за то же самое 15 тыр и ниже, и то подумаю ибо в симе можно будет взять сейчас и сразуцена вопроса можно в студию или личку , о группе попозже
все понятно с ценообразованием ВОПРОС ЗАКРЫТ Баксы-бакс будем продолжать искать "думаю кол-во желающих будет в прямой зависимости от ценника, скажем если Сим толкает за 18 тыр, у меня там есть скидка на з/ч 10%, то мне будет интересно за то же самое 15 тыр и ниже, и то подумаю ибо в симе можно будет взять сейчас и сразу" пост от БОП ЭТО уже кое чтоцена вопроса:hilarious: Не смешите мои подковы:whistling:
Цена бывает розничной и оптовой, также она бывает для рынка РФ, Китая или маркостана, существует еще много разных цен...но все зависит СНАЧАЛА от количества того товара который ты хочешь купитьБраво! Ай
Я беру молдинги на двери и включая их доставку в Колумбию продаю их по цене указанной на suzuki.com - (как пример). Дешевым может быть товар тогда когда он продается постоянно и в больших количествах.
А вообще отталкиваться надо вот отсюда: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=32560
Кроме всего прочего как показала практика лишь одна группа выжыла за все время - носорожки:thumbsup:
Сайт у них и правда бестолковый. Правда цену на это дело я все таки обнаружил - 500 с небольшим евров, что в принципе соответствует цене на них у официалов.+1, думаю кол-во желающих будет в прямой зависимости от ценника, скажем если Сим толкает за 18 тыр, у меня там есть скидка на з/ч 10%, то мне будет интересно за то же самое 15 тыр и ниже, и то подумаю ибо в симе можно будет взять сейчас и сразу
кстати, никто не в курсе не венгерские ратипуровские накладки офф. дилеры толкают?
http://www.ratipur.hu/autoipari_termekeka.php сайт какой то у них бестолковый
Добавлено через 6 минут
вот картинку у них нашел
Это скорее всего ко мне На машине установлены расширители и молдинги дверей (см мои фотки также)Парни, кто-нибудь в курсе, где можно раздобыть вот именно такой вот комплект?
Интересуют конкретно расширители арок!
Фотки взяты с автору.
И если кто в курсе, подскажите пжл какова стоимость?
Посмотреть вложение 25075
Посмотреть вложение 25076