DominatorBLR
Бывает здесь
- 27 Февраль 2019
- 54
- 6
- 8
- 41
- Езжу на ...
- Suzuki Wagon R+ 99г.в. 1,2i (K12A ГРМ-цепь) АКПП, 2WD, сделана в Японии для Европы, левый руль, на ходу с натяжкой, по-тиху восстанавливаем.
Всё же информация о трёх передачах вылезла мне боком. Не пошла коробка. Так как ремонт был в одном месте а ставили коробку в другом, то сразу всё не проверить. Скорее всего коробка у меня не родная, а с разборки, есть следы краски (меток). И возможно существует коробка на три ступени, которую можно прикрутить к моему двигателю. Странно но и мозги от 4АТ возможно воткнуть в эту коробку. И пытается она работать как 4х ступка. Отсюда рывки, так как по количеству толчков должно быть 4 передачи. То ли мастер что-то напутал (но комплектов фрикционов все таки 3 было), то ли 3 передачи и мозги пытаются даже ехать с неё, что тоже кажется невозможным. Вообщем ищем человека, кто может почитать коробку не на ошибки, а как официал, подробно и сказать что её не нравиться. Все соленоиды клапанов проверили, рабочие. Мастер по коробкам сказал что быть такого не может коробка в идеале, всё поменяно, всё хорошо, видимых дефектов нет. Тут я уже задумался как устроен гидротранформатор у меня и нужно ли его пилить? А ещё вариант найти всё же что у меня за коробка и даже если это 3АТ, то найти на неё мозги и кататься не зная проблем, мозги дешевле коробки. Вообщем встрял немного. Собираем инфу, копаем дальше. Лично у меня нет времени сейчас, поэтому только на других надеюсь. Хорошо что хоть по деньгам пока 0 затрат после ремонта, все хорошие люди идут на встречу и снимают ставят просто так за интерес, что бы самим понять что это за чудо у меня.