Ответ: ВСТРЕЧА ДЖИМНИВОДОВ 6-7 ИЮНЯ или Летние посиделки у Егорки на даче
я водку не пью, вот самогонки бы!
я водку не пью, вот самогонки бы!
Мммм... последняя строка полностью зачеркивает все предыдущие. Нет? ;-) Да и проектора не предвидится...Микрофон есть, я возьму. К сожалению, ограничение на PC по сравнению с Плейстейшн - только 1 микрофон.
Софт на мини-ноут установлю. Кабель d-sub для проектора надо еще.
В кач-ве экрана наверное сойдет какая-нить простынка %)) ?
Генератора и/или или инвертора у меня нет
...И ещё одно ИМХО - ОДНА большая машина среди стайки мелких - не очень хорошая идея. Был опыт в покатушках. Это ПИПЕЦ, только если большой сам себя не вытаскивает. Лебеда-то хоть на ходу?...
Может тогда все-тки на джимнике приедете? Просто фокус с вытаскиванием упряжкой джимников Патруля может не пройти, особенно в свете прогноза погоды.После того, как ее коротнуло, она себя разорвала и была восстановлена (не заменен мотор, скорее всего сильно погорела обмотка и он доживает последние дни), проверить ее нормально не смогли. 30 метров трос в гараже она на себя мотала через раз. На прокладке, тем не менее, выдернула патруля из колеи (не жесткой), но мотала не долго...
А где там Карусель в Дмитрове???В дмитрове в карусели перед оплатой покупок рекомендую купить дисконтую карту. она себя окупает полностью.. Я еду завтра после работы. Часов около 9
Егор, спасибо за консультацию.Погодка шепчет: - займи, но выпей.
Спать надо в палатке однозначно!!!
Илья на подъезде звякни, я через Тверь пойду, мне так удобней. Может созвонимся и до места вместе докатимся.Я вроде определился, скорее всего еду в пятницу днем, часов 12-13, т.е. не поздно.
Там комаров наловишь, на комара берет, его там тьма-тьмущая!Егор, спасибо за консультацию.
http://extremeworld.ru облажались с доставкой палатки и спальников. так что бронирую место у Егора, если ещё не заняли.
Прикиньте пока писал, позвонил курьер, до шести в Москву не успел, говорит выдвигается в Краснознаменск, типа косяк их, доставка бесплатно. Любопытно, доедет ли?
Погода, пофиг, мы её победим.
Егор, ещё вопрос, там в деревне червей накопать реально? А то московских везти не с руки, вдруг на них там не берёт.
Две беру, готов оплатить к ним еще и расходы по организации всего этого дела...Наклейки готовы!
Теперь по стоимости.
1 кв.м. стоил 950 рублей. На этом метре получилось 50 (!!!) наклеек.
Итого себестоимость одной наклейки 19 (девятнадцать) рублей.
Есть предложение брать по 2 наклейки на машину; с учетом заявившихся как раз получится почти 50 штук, и я останусь почти не в убытке. Ангелочек
Сразу оговорюсь - это ПРЕДЛОЖЕНИЕ и ваше право его принять или нет.
Плюс повторяю - тот участник, который не захочет возмещать себестоимость, без наклейки все равно не останется.
Красивые....... Егор, вон, знает...
Дык, на донку их не насадишь, а на спининг они не нужны. А на удочку не хватило. Рыдаю!Там комаров наловишь, на комара берет, его там тьма-тьмущая!
Я в Москве, в районе м. Алексеевская копаю в магазине Рыбалка... Хотя в основном там копаю опарыша а не червя.Дык, на донку их не насадишь, а на спининг они не нужны. А на удочку не хватило. Рыдаю!
Ума не приложу, где в Краснознаменске червей копать, огородов здесь не встречал Чешу репу.
Кто берет хайджек и удит, у того ни--я не будет! Лучше на чем-то одном сосредоточиться. На выкапывании машины из грязи, поедании шашлыка или только рыбалке.Дык, на донку их не насадишь, а на спининг они не нужны. А на удочку не хватило. Рыдаю!
Ума не приложу, где в Краснознаменске червей копать, огородов здесь не встречал Чешу репу.
Насмешил... А про опарыша тебе способ расскажу, будешь сам копать.Я в Москве, в районе м. Алексеевская копаю в магазине Рыбалка... Хотя в основном там копаю опарыша а не червя.
Сегодня в ТЦ Экстриме видел, там тоже они неплохо копаются.
Спасибо, надеюсь всё успеть.Кто берет хайджек и удит, у того ни--я не будет! Лучше на чем-то одном сосредоточиться. На выкапывании машины из грязи, поедании шашлыка или только рыбалке.
А если серьезно, там же деревня, навоз должен быть, а там и черви. Я бы взял прикормки и запарил стакан перловки. На Мологе на перловку берет лучше, чем на червя, а это реки одного бассейна, рядом практически.
Можно на самом деле болтушку делать, просто и быстро.Насмешил... А про опарыша тебе способ расскажу, будешь сам копать.
Добавлено через 2 минуты
Спасибо, надеюсь всё успеть.
Будем тверских копать и перловки запарим. Но на донку как правило на червя удобнее.
Да минимум 18.... Кто захочет три - нивапрос, будет три.. Но этаж все ДОБРОВОЛЬНО!! 8)))Если я правильно считаю, то получается 16 машин. Даже по 2 наклейки- 32 штуки. Так что, по три надо брать.
Дим, если хочешь, то тока наклейки. Бензопилу бери.Две беру, готов оплатить к ним еще и расходы по организации всего этого дела...
... попробую взять еще бензопилу на всякий случай...
Глубину не знаю, течение в месте стоянки бурное (там была когда-то плотина и есть ее останки), про рыбу щас Егор ответитВопрос про реку!
Кто знает какая глубина там, где будем стоять? Течение? Что лучше из наживки брать? И вообще - какая там рыба водиться?
Рома, это не рубилово на сутки-двое. И стандарт и подготовленные пройдут быстро. Если будут выходить из машины и смотреть, куда ехать не надо. Так что, думаю, и на рыбалку время останется.Кто берет хайджек и удит, у того ни--я не будет! Лучше на чем-то одном сосредоточиться. На выкапывании машины из грязи, поедании шашлыка или только рыбалке.
Дима, у тебя ж СЕССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прошу прощения, но у меня резко изменились обстоятельства, и я срочно уезжаю в противоположномнаправлении.извините за беспокойство и ХОРОШЕГО ВСЕМ ОТДЫХА!
встретимся на следующих выходных на Оке
Илья, отличные сапоги и дешевые (не заброды, но до колена) продают в Ашане - они даже с теплыми вставками.Помимо хавчика, надеюсь там еще резиновые сапоги поглядеть. Как выяснилось, у меня нет никаких
Добавлено через 1 минуту
Егор, вопрос!!! Поблизости от места проведения можно купить где-нить нормальный шашлык? Или тащить с собой "ведро с консервантами" из гипера?