И никто тебя блаженным не называет
Как это никто? Каждый второй! )))
Они сами о себе думают )))
И так знают )))
Ну мне делать нехрен, я занимаюсь критикой ))) Если бы ты не написал, что это клёво, я бы не дёрнулся, а тут пришлось. А так я первый раз открыл и закрыл сразу от ужаса )))
Не, бензин уже 95Ult, мотор то теперь под 92-ой рассчитан )))
Градус ща не ловлю, ща гуляет от 88 до 107 тудой-сюдой, поначалу дёрнулся, но потом остыл )))
А давление не 1 конечно, но полюбас меньше чем приказывают, мне комфорт, подвеска, и кузов более дороги, чем "правильное" давление в колёсах ))) Между прочим, твой друг со мной согласен и сам не дует в колёсья! ))))
А любовь к железу - это клиника.
Ну а что поделаешь? Такой уродился )))) Правда теперь ещё кошек люблю, особенно свою ))) Причём больше чем людей, как ни странно. ВО как бывает )))
Ты вот рубишься за говномешалку РКПП в ХХI веке
Ну люблю я ручку, что делать? Нельзя чтоль? И не рублюсь я за неё давно! Я уже сто раз подвёл черту - автомат позволяет въезжать на вертикальные высокие бордюру и не глохнет, всё, в остальном он мне лично хуже ручки, в разы! но я никого не заставляю так же считать. Пионерам вообще автомат обязателен, это моё мнение, даже настойчивый совет. Как Филоныч скажет - я старенький, мне с ручкой удобней ))))) И никакого говна в кробке нема, так что мешаю тока масло и шестерёнки ))) Бееееее! ))))
Но ваще это уже не по теме практически ))))
Под спойлером не считается ))))