да да, и на 130 он включает передний мост))Как они посмели своим поганым языком Джимника коснуться?! )))))))))))
Так цэ Ослонян, он ещё на Серебряном Дожде про него наврал, как сейчас помню.
Не помню что, н наврал конкретно. Ладно, послушаю что сейчас соврёт )))
Вот, уже про 1,8 наврал, неуч! )))
Наврал ещё про вес водителя, дубина! )) В Джимник влетают любого практически веса водители
Про какой-то "броне лист" придумал ))) Наверное Ромину защиту увидел ))))
Почему 13.500 ?Ща правильно пересчитал, ещё меньше цена должна быть:
13500USD x 58=783000 рублисоф.
Не была она никогда такой Гетц стоил 17 тысяч а Джим под 20 всегда был.Потому что всегда его цена в зеленожопых была 13500, ручечного конечно.
В каком году ? в 2008 он стоил что то в районе 580 тысяч , Гетц в это же время в максималке стоил 450 и в переводе на зелень это было 16 -17 тысяч .Да ладно!
Я в максималке покупал за около 15
В каком году купили? Если в 2008 то не меньше 19 200 при покупке в декабре , и не меньше чем 22 000 если в начале годаЯ покупал за 540, в переводе на баксы было не больше 16.
Вы можете сами пересчитать . Вот курсы по годам\ месяцам https://www.kurs.metrinfo.ru/kurs/2008-1-3/За 22 я бы купил спортеж![DOUBLEPOST=1519136785,1519135811][/DOUBLEPOST]Как сейчас помню, стало понятно, что кризис, что бакс вырастет и что на этом надо срочно успеть навариться, еле успел провернуться с автокредитом, плюс повезло был "отказник" в максимальной комплектации.
Я хотел Витару, но банкиры уже начали урезать кредиты и денег хватало только на Джимник, я подумал, что это судьба, я же хотел такую смешную машину, а тут как раз всё сложилось.
Что же , вы не знаете когда машину купили? Да и боюсь в феврале 2009 он уже других денег стоил , а не 540 . В 2009 мой Гетц подорожал до 550 тысяч покрыв своей стоимостью разницу в кредите .Осталось вспомнить, когда я его купил.
Какие то новшества, думал ткнул в нравится, а оказывается есть ещё не нравится[DOUBLEPOST=1519193678,1519146456][/DOUBLEPOST]Если я его купил в феврале 2009, то как раз 15 с копейками.
Машина от холодильника отличается во первых ценой с разницей на порядок. во вторых холодильник не надо ставить на учет , ну и комплект документов на пользование, да и сам процесс приобретения тоже немного разный. к примеру Гетца я из салона забрал 30 марта 2008 года , а Джимника 13 марта 2013 . Это я помню без всяких бумаг[DOUBLEPOST=1519213165,1519212571][/DOUBLEPOST]Кстати , купить вы его могли по скидочной цене , как отказника . Как к примеру мне мой достался за 760 тыр при стоимости в салоне 785 тыр. что в переводе на баксы по тому курсу было 24,700 и 25,500 соответственноВы помните когда покупали холодильник?
Я не помню. А чем машина отличается от холодильника, с точки зрения потребления удобств? Да ничем.
А вот цену я помню точно. 540.
Не совсем понимаю аудиторию владельцев такой машины, какая девочка согласится трястись в этой повозке? зачем вообще девочки полный привод и рама? ну а любой уважающий себя джентельмен вообще не посмотрит в сторону этой страшилки
Если бы надо было месить болото, взял бы Дастера, он на 4-и головы выше будет. Никогда не пойму тех людей которые возьмут такую машину.
)_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))он на 4-и головы выше
А с чем вообще можно объективно сравнить?Как можно сравнивать