Илья@Илья
Наш человек
- 22 Август 2015
- 118
- 76
- 28
- 51
- Езжу на ...
- Jimny JB43 AT 2013г. левый руль. Резина Hankook RF10 215/80 R15. Пневмоподвеска лифт 0-15см. Ездовой 5см.
Мудрое решение!и даже смотреть теперь не хочу
А балалайка то на видео вот такая
На морде как мне показалось не юсби а слот для карты , поэтому и провод в бардачке. Ну и на морде написано название магнитолыне,у этот усб на морде.
А нафига тогда в бардачке провод?...
Для кол-ва. Подключил флэшку и закрыл с глаз долой.А нафига тогда в бардачке
Стоп, а с чего ты взял, что на морде юсби есть?
А балалайка то на видео вот такая
появилисьЕсть сомнение
Вот как раз то что кларион и вызывает сомнение. Кому еще придет в голову этот отстой ставить.Что, сейчас не убогий кларион стали ставить в Джимник? Есть сомнение.
вот это правильное решение!без мафона вообще. Просто дырка закрытая заглушкой.
он как раз примерно столько у Япов стоит в пересчете с йены на рублиКрасная цена Джимнику в районе 850 ручка и чуть выше афтомат
Картинки с юсби нет, юсби есть на видео. Картинка приведена магнитолы из японской комплектации ( с япо сайта) , а не клариона из видео2 - и где на этом картинко видно что-то про юсби?
Этим они убьют Джимника. Он просто перестанет быть интересным с любой точки зренияДжимнега трансмиссию "упорядочат" до современных требований - будет простой кроссовер с муфтой )))
Не соглашусь. Вы смотрите на это со своей колокольни. У нас в городе колокольня другая и огромное количество Джимников, почти все с правым рулем. За рулем в основном женщины преклонного возраста и пенсионеры, почему так, не знаю, на дачи ездят, чтоли....Ну и подавляющее большинство, естественно, в полном стоке. Лифтованных хоть на пару дюймов джимников вижу ооооочень редко.Ведь большинство покупают Джимник именно как машинку конструктор для персоонализации под себя!
так ESP же вроде прикрутили, не? Или стабилизация чего им понадобилась?с февраля нынешнего года все выпускаемые в этой стране автомобили должны иметь систему стабилизации
значит прощай парт-тайм( адекватно такая система на ПП не может работать без дифа в рк.esp прикрутили но видимо в режиме полного привода она не работает
Судя по тому, что писалось про нового Джима ранее - там и так фулл тайм должен быть.ну значит да здравствует фулл тайм
- Manual low-range gear selector could be retained in the Jimny
Что-то они перепутали или неправильно перевели, в Европе машины без ЕСП продавать запретили еще в 2014-м, но Jimny там все последние годы продавался. Посмотрел на Suzuki.de - и сейчас еще продается.
так в джимнике есть ЕСП, как раз с 14ого года, кажется.Европе машины без ЕСП
Так и я о том же, что ЕСП давно есть, а с производства сняли скорее всего потому, что под новый Jimny готовят.так в джимнике есть ЕСП, как раз с 14ого года, кажется.