:wideyed: Фантастика!pioner написал(а):Пробег 2000, полет нормальный. Одна непонятка... Иногда сам включается кондей!!
Это глюк или приблуда какя-то мне не известная.
Заранее спасиб за разъяснения!
Лиана хетч, 2wd, ручка, беж.
Включая обдув лобового стекла,кондиционер включается всегда. Если у вас климат,при постановке в режим авто,аналогично первому случаю,включается всегда.pioner написал(а):По-моему, так и есть, ... обдув стекла, потом кондей. Надо проверить..!!
Однако он включается не всегда, когда подаю воздух на стекло.. Там что , типа датчик влажности?
Верно!!:thumbsup:Костыль написал(а):Хи,покрутил крутилки! И вот что обнаружил,при выключение обдува лобового стекла,кондей автоматически выключается. ))) Век живи - век учись !!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.:thumbsup:Шило написал(а):Верно!!:thumbsup:
А еще лучше на ночь читать Устав и инструкцию по эксплуатации для крепкого сна!!!! :thumbsup:
читать инструкции долго и нудно.Шило написал(а):Верно!!:thumbsup:
А еще лучше на ночь читать Устав и инструкцию по эксплуатации для крепкого сна!!!! :thumbsup:
Рад вновь слышать, Змей! Короче говоря идентифицируем сей косяк по запаху внутри - ужас упаси Господь. А так в среднем нет мнений при каком сроке эклплуатации дренаж засоряется, конечно сказать трудно, а если грубо?Змей Потапыч написал(а):Вот людям делать нечего! При засорении дренажа - кондесат течет в салон, может зацвести и дать жуткий запах. Засоренность искать по наличию или отсутствию лужи?! Нет, увольте! Ее может и не быть, если влажность окружающего воздуха невелика. Не болтайте ерундой и не мешайте машине работать!
Спасибо, фильтр стоит. А с наружи дренаж не может засориться, порой с защиты выгребаешь достаточно всякой гадости?Змей Потапыч написал(а):Взаимный привет! Ну, действительно, смешно искать таким образом засоренность... Если стоИт салонный фильтр - то её вероятность равна нулю. В основном, засоренность проявляется водой на пассажирском коврике.
По городу согласен, а вот на дачу глубокой осенью по полю - днище просто землей как коркой покрывается - вот от туда и растут худенькие ножки беспокойства)))Змей Потапыч написал(а):Я таких случаев не знаю. Этож как его надо засорить?!
ОК! попробую его сфотографировать, не обещаю, но если получится - выложу...Volod_Liana4x4 написал(а):)) вопрос был где дренажное отв. и все. дальше уж я сам как-нить разберусь засорилось или нет.
я правильно понял, что оно со стороны пассажира (что логично - там же все вент. дела) где-то на уровне "над рулевой рейкой",т.е. достаточно высоко и можно легко достать рукой, просто открыв капот? и что из себя представляет какую- то трубочку?
так как его все таки нашупать? ))
блин, конечно лучше фотку, моэжет кто-то все таки сможет щелкнуть хотя бы сотиком.
ил там не полезишь - значит все таки не так просто его найти?
Вот теперь я полностью спокоен. Благодарствую, Змей)))Змей Потапыч написал(а):Пусть "худенькие ножки" отвалятся и не беспокоят тебя. Все нормально, глинозем до дренажа не достает.
А хрен его знает! Может и нет его вовсе, может заросло?!Volod_Liana4x4 написал(а):)) вопрос был где дренажное отв. и все. дальше уж я сам как-нить разберусь засорилось или нет.
Пытался найти и все-таки не нашел. А нужно очень почистить кондиционер. Помогите! Может все-таки кто-нибудь сможет сфотографировать.Дренажное отверстие находится со стороны пассажира над рулевой рейкой. Хорошо видно и сверху и со стороны колеса. Трубочка такая.
Защита стоит? Если стоит, то из трубочки капает прям на защиту и по этому на земле может и не отображаться в виде лужи.