Ответ: На что менять НСГВ?
.......полногабаритный паркетник - Hyundai Ix55, Honda Pilot или Mazda CX-9. По цене они все проходят. ..
)
С хондой вообще никаких проблем не будет. У меня с 03 по 07 хонда в лизе била, так кроме замены масла больше ничего не делал! Отличная машина. Сейчас есть 07 Риджилайн
машина весьма отличная, но по бензину она дорогая. Однако она хороша для дальних поездок, а ходит как мерседес S. Кстати на ее базе построен Пайлот. Однако дизайн 09 мне лично не нравиться, хотя на цвет и вкус как известно товарищей нет.
Ездил в том году на 08 СХ9 Гранд Туринг полный люкс 4WD. Так по паре поездок могу сказать, что машина просто отличная. Есть все что нужно. Единственно 3 ряд на фиг не нужен. Если сравнивать сх и пайлот, я бы взял Ридж.:thumbsup:Он более утилитарен и для активного отдыха.
На счет отзыва на Ридж(Пйалот) - машина переднеприводная, задний мост подключается только если какое либо колесо начинает проскальзывать. Очень хорошо управляется в снегу и на лбду. Машину сложно снести в занос, тк электроника душит (другого слова не подберу) двигатель, если колеса начинают проскальзывать, особенно на поворотах. Вторую зиму езжу на ней на длительные дистанции, резина Мишелен всесезонка, которую менять не собираюсь даже. Отличная для зимы и лета.
По управляемости и конфорту - типичный седан класса люкс.Единственный минус - плохая обзорность если смотретрь через плечо, тк стойки зазкрывают вид, но можно приноровитиься. В кузов (един с боди) можно класть все что хочешь.Очень удобно для рыбалки, охоты, активного отдыха и пр. Тащит прицеп до 4000т. Полный бак ($85) вызодит на 345 миль, на трассе полный бак выходит на 420 миль.Машине 2 года, минусов пока сказать не могу.
Сейчас посмотрел на Тойоту Венза (полноприводный кроссовер в америке). Однако по опыту эксплуатации Тойот, что то я не в востроге от этой марки.Слишком дешевый пластик и много шумов в салоне. Ездил на днях на Тундре КрюКеб и Секвоя, не понравились. Как гипопотамы заднеприводные, а бензин ведрами едят.
К стати у сузуки есть план сделать ГВ хайбрид, скорее всего к 2010 сменят полный дизайн.Тч я подожду пока...