Ответ: На что менять НСГВ?
Поменяла на ХС 60,2,4 .Ну не знаю
Цена конечно больше,чем 2млн,машина комфортнее,куча всяких кнопочей ,доп. опций.но как я не любила эту электронику,а может эта нелюбовь взаимная у нас,так все и вышло.На 400 км заглючила кнопка открытия багажника,вроде бы пустячок,можно и руками открыть,прилагая некоторое усилие,тем более люди мы не гордые
,но появляется страх при укладывании вещей в багажник,как бы не четвертовало
на 1400 вылезло коечто такое,что является отличительной особенностью витары в зимнее время,у меня писалки загнулись
,причем фары омываются как из брандсбоя,а лобовое,тонкой струйкой,высотой см 10.
А еще у меня дизелек
,даже уже боюсь думать о зиме
Очень скучаю по бесключевому доступу,,проблем не было,лежит он в сумке и лежит,подошла к машине,кнопочку нажала и села,здесь у меня нет его ,приходиться рыскать его по всей сумке,ну никак не могу приучить себя,что у каждой вещи должно быть своё место
задним пассажирам теснее,чем в витаре,не знаю почему,может сидушки более громозкие. И зеркала,у витары лучше(чисто моё мнение)
Заезд на бардюк-одинаково,бездорожья пока не было,в поворот на скорости входит более уверенно.
Также случайно заметила на капоте знак самца
,не знаю плохо это или хорошо:hilarious:,пока думаю!
Да самое главное,здесь же все "экономисты"
Пробег1800 за месяцСредний расход 9,2 по Москве,(один раз смоталась в гжель),ср.скорость 43км
.Это всё компьютер,это не я считала.
Да,о сервисе,делала нулевое ТО(бесплатное)сервис на высоте,наверное так и д.б.,ауди и бмв просто отдыхают.