На что менять НСГВ?

Эл-Гранд

Местный
23 Май 2007
490
43
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Скоро НСГВ 2.0 АКПП не full
Ответ: На что менять НСГВ?

А вообще, Сузука очень неплохая машинка, может ее же и возьму.
Согласен. Был бы клиренс на пару-тройку см больше и попросторнее внутри, я бы наверное мозг не рушил.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

CX9 в России продается, сам видел кучу рекламных щитов от Домодедово в город, да и в кунцево на Мазде стояли несколько. Будет ли соответствовать комплектация из америки российской вот это не знаю.Ридж не поставляется, но активно продается в той же Москве только в течении дня насчитал порядка 7 машин едя по щелковскому ш.
А про расход в 16 л в городе на пайлоте, это скорее всего немножко пририсовал, но в полне может быть, также это не считая естетственно стояния в москвоских пробках:D скорее всего в Москве в городе он будет порядка 25.Но бензин модно лить 92 запросто.
Вопрос про то стоит ли купить новую без-гарантии или нет.Тут каждый считает сам. Моя точка зрения - если судить о том, как делают гарантию-сервис в течении гарантии в РФ - так по мне лучше "без", тк новая машина и в африке новая.

alkuz

Редкий гость
4 Май 2009
9
0
0
г. Москва
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA, 2008, 2.4, темно-синяя (nocturne blue pearl)

Прадо, Туарег, Пасфайндер.

У знакомого Туарег, он очень доволен, приколько изменяется клиринс.

Если с бюджетом туго, то я бы наверно выбрал Пасфайндер

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Intruder

Бывает здесь
6 Март 2007
93
9
0
50
Москва
Езжу на ...
ожидается в мае NSGV 2.0, серебристый, МКПП

Что значит на что менять Витару?
В условиях кризиса - на сало того же размераНе ровно д

Garik31602

Местный
8 Октябрь 2008
277
12
0
61
Москва
Езжу на ...
уаз и снгв жены, казель.

С салом канешна не пропадешь! Но, посмотрелв вчера СХ7 ( прикольная машинка, крыльев к ней не хватает :D ) понял , что "клюв" великоват и блокировки муфты нет, а еще на 18 диски проблематично найти шины 245/65/18, с 17 дисками машин нет.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Таша

Сузуковод со стажем
11 Апрель 2006
1,068
196
0
Москва
Езжу на ...
СГВН 5Д май 2006 вишня- мой любимый и верный козлик.

Поменяла на ХС 60,2,4 .Ну не знаю:D Цена конечно больше,чем 2млн,машина комфортнее,куча всяких кнопочей ,доп. опций.но как я не любила эту электронику,а может эта нелюбовь взаимная у нас,так все и вышло.На 400 км заглючила кнопка открытия багажника,вроде бы пустячок,можно и руками открыть,прилагая некоторое усилие,тем более люди мы не гордые:D,но появляется страх при укладывании вещей в багажник,как бы не четвертовало:Dна 1400 вылезло коечто такое,что является отличительной особенностью витары в зимнее время,у меня писалки загнулись:D,причем фары омываются как из брандсбоя,а лобовое,тонкой струйкой,высотой см 10.
А еще у меня дизелек:D,даже уже боюсь думать о зиме:D
Очень скучаю по бесключевому доступу,,проблем не было,лежит он в сумке и лежит,подошла к машине,кнопочку нажала и села,здесь у меня нет его ,приходиться рыскать его по всей сумке,ну никак не могу приучить себя,что у каждой вещи должно быть своё место:D
задним пассажирам теснее,чем в витаре,не знаю почему,может сидушки более громозкие. И зеркала,у витары лучше(чисто моё мнение)
Заезд на бардюк-одинаково,бездорожья пока не было,в поворот на скорости входит более уверенно.
Также случайно заметила на капоте знак самца:D,не знаю плохо это или хорошо:hilarious:,пока думаю!
Да самое главное,здесь же все "экономисты":DПробег1800 за месяцСредний расход 9,2 по Москве,(один раз смоталась в гжель),ср.скорость 43км:D.Это всё компьютер,это не я считала.
Да,о сервисе,делала нулевое ТО(бесплатное)сервис на высоте,наверное так и д.б.,ауди и бмв просто отдыхают.

Sergginio

Осваивающийся
6 Апрель 2009
19
2
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara , 2007 , 1,6л , 16 клапанов , 106 л.с.

Что значит на что менять Витару?
В условиях кризиса - на сало того же размераНе ровно д
В моём случае "салом" оказался Mercedes C200 CGI 2004 года , в 2008 г. из Германии .Это непередаваемое ощущение от проплывания мимо других машин не слыша работы двигателя , не чувствуя буханья передней подвески , без скрипов торпеды и сверчков салона. Как приятно почувствовать заботу об обладателе этой машины со стороны производителя - передний и задний парктроники , датчик дождя , датчик освещённости , доводка открытых стёкол при закрывании машины , подсветка "пути домой" , Comand с навигацией , штатный би-ксенон ( естественно с омывателем фар и автокорректором ) , ПТФ поворачиваются при повороте руля в соответствующую сторону ...... . :thumbsup: И это я"просто"поменялся на свою SNGV 3D 2007 года . Чего и Вам всем желаю !;)

Эл-Гранд

Местный
23 Май 2007
490
43
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Скоро НСГВ 2.0 АКПП не full

В моём случае "салом" оказался Mercedes C200 CGI 2004 года , в 2008 г. из Германии .Это непередаваемое ощущение от проплывания мимо других машин не слыша работы двигателя , не чувствуя буханья передней подвески , без скрипов торпеды и сверчков салона. Как приятно почувствовать заботу об обладателе этой машины со стороны производителя - передний и задний парктроники , датчик дождя , датчик освещённости , доводка открытых стёкол при закрывании машины , подсветка "пути домой" , Comand с навигацией , штатный би-ксенон ( естественно с омывателем фар и автокорректором ) , ПТФ поворачиваются при повороте руля в соответствующую сторону ...... . :thumbsup: И это я"просто"поменялся на свою SNGV 3D 2007 года . Чего и Вам всем желаю !;)
Я бы с радостью обсудил все эти преимущества Мерса, запарковавшись на бордюре (по вашему - поребрике) или в сервисе, при замене заглючивших "мозгов"! :))

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

Это равносильно тому, что - поменять вирджинию на потаскушку... :D

зы: ибо телегония говорит высшим приматам - не пользуйтесь пользованным,
лучше кривое и хромое, но не бэушное... :hilarious: :hilarious: :hilarious:

V

volk and volk

Guest

У приятеля С200(2006 г) у брата Е320 (2006 г), да нормальные седаны для города и шоссе, но .....
съехать с дороги нельзя. А человек притендует на паркетник или внедорожник более высокого класса чем СГВ, так о чём предложение? Вот "Галентваген" другой разговор.
Всем желать не надо... каждый под себя берёт.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Vitarist

Наш человек
12 Март 2008
230
5
0
Самара

А про Хонду СРВ никто не думал?
Вроде по цене не далёко.
Да и юзеры говорят комфорту поболе хотя увы проходимость не Сузукина.

То что сдесь предлагается помоему в цене слишком отличается, я так расчитываю хотябы всего рублей 300 добить после продажи 2-х, 3-х годовалой сузуки...

Мне, как ранее сдесь уже было кем то сказано, полноценный полный привод оказался никчему, достаточно высокой посадки и иногда по небольшим говнам побузить.

V

volk and volk

Guest

СРВ ничем от СГВ не отличается, салон оформлен по другому (но как говорится на цвет...), подвеска чуть помягче и динамика на 1 сек повыше, а так тот же ...

Jouri

Местный
30 Июнь 2007
468
80
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 МКПП

С Хондой CRV-не двигаешься-вперед.Туарег Прадо Паджеро.Туарег глянется-хотя понятно что Прадо и Паджеро надежней .Витару предполагаю оставить -просто нравится видимо моё.

Sergginio

Осваивающийся
6 Апрель 2009
19
2
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Это равносильно тому, что - поменять вирджинию на потаскушку... :D

зы: ибо телегония говорит высшим приматам - не пользуйтесь пользованным,
лучше кривое и хромое, но не бэушное... :hilarious: :hilarious: :hilarious:
Вообщем , иного и не ожидал услышать . Но , вот так откровенно про Suzuki ..."кривое и хромое ".. - это нечто !;)

Serg SPB

Продвинутый новичок
31 Июль 2007
30
2
0
Санкт-Петербург

про форестер новый замолвите слово ребята

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Jouri

Местный
30 Июнь 2007
468
80
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 МКПП

Форестер достойная машина и была ранее -а новый стал и внешне нормальный.Прямой конкурент Витаре.В минусах-сложное сервисное обслуживание.Из за сложного сервиса все равно бы я взял Витару-хотя новому внешнему виду и прежним характеристикам -зачот.Но все это в одном разделе-а далее действительно сложно-и все же по мне Туарег-рискнул бы.Но если влетишь с ним мало не покажется-по тугрикам.Просто высокие недоприводы-хорошие седаны все равно поманевренней будут-с физикой не поспоришь.Брать так уж чтоб возможности вне дорог были.Так как то думается.Туарег Прадо Паджеро Чероки.

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

Вообщем , иного и не ожидал услышать . Но , вот так откровенно про Suzuki ..."кривое и хромое ".. - это нечто !;)
Ню, "это нечто", - ничто-иное, но метафора, ибо сменяли Вы шило на мыло... Аист
зы: в new-витару влюбилсо сразу-же, отчего, хинтово повторюсь:
если добавить к SNGV сервоприводы, датчики дождей и млядей,
гибридные двигатели с подвесками и прочую, простите, по..ень,
то у вас и получиццо - высшая ценовая категория авто... -
это, как в онигдоде про мальчега, который лепил в песочнице
пожарника и милиционера: ... - "А если добавить говна, то, опять,
милиционер получиццо"... :D:D:D

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

Усе прекрпсно! :D А нахера было покупать витару для асфальта, это изначально глупость ;)

Татуля

Ветеран Клуба
1 Июнь 2006
322
60
0
Москва
Езжу на ...
SGVN, 2006, АКП

Почитала и поняла, что не хочу Витару менять. Лучше что-то докупить для компании, так сказать! Лично мне хочется хороший седан

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sergginio

Осваивающийся
6 Апрель 2009
19
2
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Усе прекрпсно! :D А нахера было покупать витару для асфальта, это изначально глупость ;)
Это не глупость , а извилистый путь познания собственных желаний , который проходил посредством Trade-in ( при этом конкретную модель , цвет , комплектацию и т.д. практически невозможно выбрать ) Выгдядело это так - 2007 г. BMW520-->Mitsubishi Galant (2001)-->Mitsubishi Galant (2005)-->Mersedes CLK230K(1998) 2008г.-->Mersedes ML320(1999) 2009-->Suzuki GVN(2007)-->Mercedes W203 restail (2004). В каждой машине были приятные качества ( и в SNGV тоже) , но всё-таки MERCEDES вне конкуренции ! Я сам относился к этому утверждению с большой долей скептицизма , пока не сел за руль этого автомобиля. До встречи на дорогах !;)

NIKro

Местный
22 Апрель 2009
304
38
0
39
Пенза
Езжу на ...
SGVN_5D, 2005, 2,0 бензин, акпп

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

• Нравится
Реакции: 1 человек

krokodil594

Зеленый и зубастый
26 Июнь 2008
583
34
0
Москва ЗАО
Езжу на ...
NSGV Графит 2008 г.в., АКПП, FULL

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

полноприводный?:hilarious::hilarious:
На гусеничном ходу :hilarious::hilarious::hilarious:Рыдаю!

Добавлено через 2 минуты
К стати если серьезно, то скоро прадик свеженький появится и по слухам там 3-х литровый турбодизель официально будет, мощность меньше 200сил. :thumbsup:

BopoH

Гардемарин
9 Июнь 2006
860
72
48
51
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara New, 2006 г.

Некоторые себе докупают 2 колеса - мотоцикл. Для драйва :)
В соседней ветке прочитал как человека хотели толи на деньги развести, толи машину отобрать и стало страшно :( Хочется на Приору универсалом поменять и спать спокойно...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!