Привет рыжиму лису (и его хозяйки ) с клубной наклейкой на заднем стекле
вчера подземная парковка Меги
вчера подземная парковка Меги
НАШZKI написал(а):Привет черному 122 в Тушино, может наш?
Вот и хорошо, но жаль не все форумчане индетефицируются на дорогах.Beard написал(а):НАШ
Я пока тебя разглядывал в заднее стекло - ты меня обогнал:hilarious: , тут то я и увидел сначала наклейку клуба, а потом "ZKI":thumbsup:
+ 1! Видимо сексов стало гораздо больше, чем участников форума. Ехала рядом с рыжим японцем, девушка за рулем - она тупо смотрела только вперед, на внешние раздрожители не реагировала. Я теперь первая уже и не приветствуюсь, дабы не решили, что я грязно домогаюсьKrause написал(а):Я сегодня видел аж 4 "Секса"..., но похоже не с нашего форума...Народ ваще никаких не "риагирует" на сврих "собратьев", кроме милой дамы на синеньком японшке, ехавшей со мной рядом по Рублёвке
Я вот каждый день езжу на синеньком правда Венгре, по Рублевке и ни одного клубного, у меня правда клубных знаков нету, но и ни на одном сексике ещё не виделаKrause написал(а):Я сегодня видел аж 4 "Секса"..., но похоже не с нашего форума...Народ ваще никаких не "риагирует" на сврих "собратьев", кроме милой дамы на синеньком японшке, ехавшей со мной рядом по Рублёвке
вчера видел черный секс с номером 046 в райлне ВДНХ Чешу репу.Кисюха написал(а):Привет зеленому SX-4 (г.н. 046) в 9-20 при выезде на улицу Ткацкая (в районе м. Партизанская)