Я сам (на черном) часто бываю в Гольяново, вижу там красный и серый. А Вы на каком?ANG SX4 написал(а):Чей красный Сексик обитает в Гольяново, ну или тусует там постоянно? Регулярно наблюдаю...только номер забываю записать...
Я на Рыжем (переднеприводном)! Но Чернявого не встречала....Не-не-не Буду внимательней смотреть! А красный в Гольяново определенно "прописан"GRI написал(а):Я сам (на черном) часто бываю в Гольяново, вижу там красный и серый. А Вы на каком?
Судя по времени - похоже на меня. Я, правда, никого не заметила, но это бывает. Близнец был красный и грязный № 775 - тогда я, привет-привет? Но если не красный-грязный, то все равно привет!Сегодня около 19:10 на пересечении ул. Поликарпова и 1ого Хорошовского пр. встретил близнеца. Привет.
Обсигналил!!! Но, похоже он неприделах - укатил в сторону Хорошовки, даже и не обернулся...
Я ехал по Поликарпова в сторону ТТК (с уходом на 1905 года), Вы (видимо) поворачивали с Поликарпова в сторону Хорошовки.Судя по времени - похоже на меня. Я, правда, никого не заметила, но это бывает. Близнец был красный и грязный № 775 - тогда я, привет-привет? Но если не красный-грязный, то все равно привет!
Советую данную информацию внести в подпись и не придеться каждый раз писать про свой цвет.Когда я пишу "близнец" - это значит машина красно-кирпично-оранжевого цвета. Но если у Вас красная, то в такую погоду Вы - близнец!
Что может быть наглядней аватара?..Советую данную информацию внести в подпись и не придеться каждый раз писать про свой цвет.
ЗЫ. Народ, заполняйте подпись с параметрами и цветом своего авто, меньше вопросов будет по форуму.
Это просто тебе новый подогнали...:hilarious:Ну вот, я снова в строю! Всем привет! Т422ХС не наш? Стоит прямо на моем месте возле дома - один в один - серый автомат!
Позняк метаться свой как новый! даже катализатор новый стоит!Это просто тебе новый подогнали...:hilarious:
Скорее всего третий, я тоже "серая", но в это время стояла уже у домавчера в начале 9-го вечера на косыгина от перекрестка с мичуринским ехала рядом с серым чистеньким... может он второй такой на мичуринском? :whistling: