Приветы на дороге

Кисюха

Редкий гость
28 Август 2007
7
0
0
51
Москва
Езжу на ...
Голубой SX4 4x4 2007г.
А я когда на машине на работу езжу - так ни одного сексика не вижу (поприветкаться не с кем!!!) - а лианки и витары - в больших количествах :(. Но как только пешком добираюсь - так у метро Партизанская бывает одного или сразу двух увижу (ну не руками же махать!!!) ;)

правда пешком я иду чуть позже ...

ANG SX4

Наш человек
3 Сентябрь 2007
119
15
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki SX4, 2wd, Рыжик - люблю безумно!!!
Nchambich написал(а):
Вообще-то очень много можно было бы передать хаба-хабов - Сексов по Москве стало немало. В основном, рыжих. В основном с юными дамами за рулем.

Чаще всего эти милые дамы едут. бескпомпромиссно вперив взгляд в дорогу, а я - в дам. В итоге дамы не видят моих приветствий, а я их номеров...
Я, конечно, и "милая дама за рулем рыжих Сексов по Москве":D , но тупо на дорогу не пялюсь :D Надеюсь увидеть знакомого, клубного Сексовода, но что-то пока не судьбаНе-не-не Честно говоря, я в последнее время вообще сексиков на дорогах не вижу (все больше Витары и Свифтеныши...):( Видимо они все гнездятся в каком-то неведомом для меня месте!

GOGOL

Наш человек
23 Июль 2007
204
48
0
42
Москва, Солнцево
Езжу на ...
Красный SX4
А я очень много наших братьев на Кутузовском и прилегающих дорогах встречаю, но номера не успеваю запоминатьЧешу репу. едут быстровато!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Beard

Наш человек
20 Июль 2006
245
9
0
Москва, Тушино
Езжу на ...
SX4, 2006г., 1.6
GOGOL написал(а):
А я очень много наших братьев на Кутузовском и прилегающих дорогах встречаю, но номера не успеваю запоминатьЧешу репу. едут быстровато!
а так же на Севере и Северо-Западе, много...

Ivolga

Опытный сузуковод
28 Июнь 2007
839
190
0
48
Москва, Алтуфьево-Раменки
у дома уже давно ярко-синий полноприводный секс - 486 - часто на парковке рядом, но ни разу хозяина-хозяйку не встречала... тут же - ярко-красный свифт и синий джимник... все - у одного подъезда - кто больше? :whistling:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Roman-SX4-RED

Редкий гость
28 Июнь 2007
11
0
0
Москва
Alex_du написал(а):
На даче (МО, г. Волоколамск, п. Осташево) появилось сразу два «секса» - может кто из форумчан?
Рыжий японец - мой )

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Привет казанцам!!!

Был несколько дней в командировке в Казане и повстречал трех рыжих Сексов, причем два стояли на одной парковке в Кремле. Жаль нет у них опозновательных наклеек, а может есть кто с форума?
Двое на фото и один 202 по дороге с Кремля:thumbsup:

Pretty

Наш человек
9 Март 2007
127
5
0
Москва
Езжу на ...
SX4
Nchambich написал(а):
Большой встречный привет, 485! Узнал по аватаре :)

Кстати, я 486 :)
Не Вы ли были сегодня на Ленинском в районе 9-00?.. Если да, то большой привет! ;) Кстати, а Вы, наоборот, на аватарку не похожи, если судить по отражению в боковом зеркале.. :D
Там же была замечена девушка на красном 2WD c номером 232.. наши?

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

tvalexk

Местный
25 Сентябрь 2006
328
62
28
Москва, Щукино
Привет черному японскому Сексику на 3-м кольце (от Кутузовского к Ленинскому около 10:30).. поравнялся.. посигналил... а он не обратил внимания((( глухая пробка....(по-моему номер был 105)

сумка

Редкий гость
13 Сентябрь 2007
13
0
0
дмитровское ш. СВАО
Езжу на ...
сузуки гранд витара-сейчас.
Elli написал(а):
Привет синему 4WD с номером 189 в сегодняшней пробке на Дмитровке от рыжей 4WD ;)
я тоже вас приветствую Elli.часто по дмитровке катаетесь?:thumbsup: ;)

ПСН

Бывает здесь
7 Март 2007
56
1
0
Москва, ЗАО
Часто с утра вижу на Вятской рыженького сексика. Номер не успеваю рассмотреть, т.к.еду в сторону области, а рыженький - навстречу. Наш? Чей?

Slavira

Осваивающийся
28 Июль 2007
22
1
0
46
Москва
Привет черному SX с номером 627. Виделись в районе Лужников.

Natasha_97

Местный
21 Декабрь 2006
376
19
0
58
Москва ЗАО
Езжу на ...
SX 4 2WD серый "371" 97
Привет рыжему 485! ;) Сегодня ехала за Вами по Ленинскому, правда на "Мицубиси", а потом вы тормознулись у магазина!

Pool

Бывает здесь
1 Октябрь 2007
71
12
0
46
MO
Привет Рыжему 577 встречен в около КЕМПа Подольсккого района и Рыжему 577 в районе БОРа.
Как не странно рыжих больше всех(хотя сам тоже хотел рыжую ;) )
Ещё привет грусной леди на синем Сексе сегодня в пробке на выезде из Подольска.(номер не запомнил)

Rexo

Проходил мимо
19 Октябрь 2007
2
0
0
vjcrdf
Удачи Вам на дорогах!
;)
ой.... знакомые места Мытищи, Якитория.... Я там рядом жил. У меня такой же SX серебристый с номером 671
Превед вобщем:)

LUVA

Наш человек
6 Август 2006
172
12
0
46
Питер
Езжу на ...
SX4, 4х4
рыжик Гуля
Громадный привет Marty! Классно погонялись в прошлую пятницу ;)!
Жаль, что мы всегда спешим...

Pretty

Наш человек
9 Март 2007
127
5
0
Москва
Езжу на ...
SX4
Серый 040 наш? Встречаю два дня подряд. Позавчера (вторник) в 18-30 на Краснопресненской набережной и вчера выходя с работы встречаю его, уже немного в другом месте, в 21-00. Чуть не переехал меня!

Ivolga

Опытный сузуковод
28 Июнь 2007
839
190
0
48
Москва, Алтуфьево-Раменки
Привет бирюзовому сексу - сегодня в 10 утра на инженерой ;)
кажется, его же видела ранее на алтуфьевском...

SlavaS

Наш человек
18 Октябрь 2007
137
22
0
49
Москва, Люблино
Сегодня часиков в 6 вечера от Волгоградки до м. Волжская у меня на хвосте висел SX4.
Судя по отражению в зеркале - даже не висел, а висела ... ;)

P.S. Аватар скоро поменяю...

P.P.S. Собстно поменял...

Nchambich

Наш человек
10 Июль 2006
229
9
0
Москва ЮЗАО
Ivolga написал(а):
у дома уже давно ярко-синий полноприводный секс - 486 - часто на парковке рядом, но ни разу хозяина-хозяйку не встречала... тут же - ярко-красный свифт и синий джимник... все - у одного подъезда - кто больше? :whistling:

На днях в районе ленинградки, радиус 120 м. секс черный, секс рыжий и секс салатовый, правда. с аварийкой, посередине дороги. но не битый, вроде.

Это не больше. это стрит-флэш . флэш-ройаль или как будет правильнее?:D

Nchambich

Наш человек
10 Июль 2006
229
9
0
Москва ЮЗАО
Pretty написал(а):
Не Вы ли были сегодня на Ленинском в районе 9-00?.. Если да, то большой привет! ;) Кстати, а Вы, наоборот, на аватарку не похожи, если судить по отражению в боковом зеркале.. :D
Там же была замечена девушка на красном 2WD c номером 232.. наши?

Я часто на ленинском в районе 8-30..9-0...Просто на аватаре это... в боевой раскраске.. а на работу в галстуке езжу. Большой привет:D

Lucky

Осваивающийся
29 Май 2007
20
2
0
Москва
Приветствую хозяина синего секса, с номером 360 и шо характерно такими же буквами как и у меня, с которым мы шли паралельными курсами по Кутузу сегодня в районе 10 утра, мне показалось что молодой человек мне улыбнулся, поэтому и подумала что свои...;)