- 9 Декабрь 2007
- 5,426
- 1,266
- 113
- 46
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)
Ответ: грамматика и орфография...
Строгость модеров джимни-ветки вы преувеличили, душу я у вас не отвожу. Резкость суждения модераторов, ну ведь об этом нельзя говорить Если такая жёсткая позиция, то зачем тема? Просто объявление повесили и будет. В беседе всегда стараюсь быть аргументированным и когда собеседник говорит просто да или нет, без объяснения причин, мне непонятно. Это форум. Он создан для диалога и обсуждения различных вопросов. А модератор собеседник или обычный пользователь вопрос для меня десятый.
Брат машину купил, решил пробежаться по верхам. Вот так я у вас и оказался.
Уважение не должно быть односторонним, ваше уважение я сразу прочувствовал
Вот вы ведь сами провоцируете на продолжение разговора ))
На обиженных воду возятой, обиделся освещение и вдалбливание из поста в пост своей позиции, это две разные вещи. поэтому наталкивает на мысль о троллинге. уважайте и чужое мнение!
зная строгость модеров джиммни-ветки, не удивляет что чел пришёл к нам душу отвести но меру надо знать во всём! как говорится: до скорого свидания!
Строгость модеров джимни-ветки вы преувеличили, душу я у вас не отвожу. Резкость суждения модераторов, ну ведь об этом нельзя говорить Если такая жёсткая позиция, то зачем тема? Просто объявление повесили и будет. В беседе всегда стараюсь быть аргументированным и когда собеседник говорит просто да или нет, без объяснения причин, мне непонятно. Это форум. Он создан для диалога и обсуждения различных вопросов. А модератор собеседник или обычный пользователь вопрос для меня десятый.
Брат машину купил, решил пробежаться по верхам. Вот так я у вас и оказался.
Уважение не должно быть односторонним, ваше уважение я сразу прочувствовал
Вот вы ведь сами провоцируете на продолжение разговора ))