Хочу купить новую магнитолу в Джимник.
Кто может посоветовать ,что лучше купить
Акустика предустановлена уже
у Джимни нет специфических требований к магнитоле, кроме того что штатная акустика там ужасна и ставить дорогую магнитолу без качественно установленной приличной аккустики смысла нетbarbarissa написал(а):Хочу купить новую магнитолу в Джимник.
Это размер в высоту. 1Din - практически все магнитолы которые Вы можете видеть в магазинах. Штатная магнитола имеет несколько больший размер в высоту(скорее 1.5Din)- более распространенный вариант на востоке и в америке.Поэтому для установки обычной в нашем понимании магнитолы нужна заглушка, чтобы красиво прикрыть оставшееся пространство после снятия штатной.Virta написал(а):Victor_S, а что такое 1Din магнитола?
Virta написал(а):Ясно... Но мне нравится, как выглядит штатная магнитола и не хочется менять ей морду. Так что же делать, чтобы все-таки слушать mp3 файлы? (Наушники в уши не рассматриваются ;-))
Установка производилась самостоятельно. На все - 15 минут (разъем подошел от старой магнитолы, ничего паять не пришлось).Lady Schumacher написал(а):Очень симпатично..А установка во что обошлась? Или самостоятельно делалось?
Я бы пожертвовала нелепыми часиками и непонятной полочкой, из которой все вываливается-высыпается...Хотя, именно это вначале помогало научиться не тормозить резко: посыпалось - значит резко, низзя так))))
Разъем и штекер к нему выглядят так:Alehandro написал(а):А можно увидеть фото задней части магнитолы? А то меня сомнения смутные пугают на счёт того подойдёт ли мой старый разъём на неё. Не пришлось бы переходники искать.
Я тоже долго мучался над этим вопросом. В итоге остановился на ченджере JVC с FM модулятором. Cам ченджер установил под пассажирское сидение а пульт управления прикрепил на центральную консоль. Магазин ченджера расчитан на 12-ть дисков, подсветка у пульта управления в тон общей подсветки, на кочках не заикается, так что я очень доволен.Virta написал(а):Ясно... Но мне нравится, как выглядит штатная магнитола и не хочется менять ей морду. Так что же делать, чтобы все-таки слушать mp3 файлы? (Наушники в уши не рассматриваются ;-))
Только при этом качество воспроизведение как у радио, что конечно отстойно, лучше бы вообще магнитолу не ставили!dvg написал(а):Я тоже долго мучался над этим вопросом. В итоге остановился на ченджере JVC с FM модулятором. Cам ченджер установил под пассажирское сидение а пульт управления прикрепил на центральную консоль. Магазин ченджера расчитан на 12-ть дисков, подсветка у пульта управления в тон общей подсветки, на кочках не заикается, так что я очень доволен.
погоди дергать... Там со стороны багажника несколько "клопов" с сердечниками. Вначале вытащи их. Для вытаскивания нужно предварительно утопить сердечник, надавив на него.егор написал(а):надо открутить сиденья задние, ремень безопастности, а дальше только пистоны, можно дергать смело они хороши!
Да... Т.к. 2 din он везде одинаковыйПодходят ли 2DIN магнитолы на замену штатной в ДЖИМ 2007 г. Заранее всем спасибо!
Это, увы, не всегда так. Вроде где-то проскакива информация о том, что у нас не совсем 2 din ...Да... Т.к. 2 din он везде одинаковый
...