Я доставал магнитолу из своего джимки, смотрел... Стандартные 2 дин...Это, увы, не всегда так. Вроде где-то проскакива информация о том, что у нас не совсем 2 din ...
Но даже если и 2 din, то может не войти по глубине. Поэтому только мерять конкретную магнитолу.
Войти то, войдет, только что это за фирма....http://www.techhome.ru/catalog/auto/3AD02408_2.htm
вот такая модель войдет. подскажите пожалуйста
Войти то, войдет, только что это за фирма....
Установить можно без проблем любую 1 или 2 дин. Если 1 дин то еще вставляется заглушка, или штатные электронные часы с карманчиком или один большой карман.я тоже хочу поменять магнитолу - такую можно установить без проблем и чтобы потом смотрелось красиво?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1607053&text=Prology+MDD-7300T&srnum=7
как выяснилось не всё так простоВойти то, войдет, только что это за фирма....
предлагаю счесть несущественным. Год 2002, поставил 1DIN магнитолу и ящичек выдвижной. Дальнейшим не морочился, всё плотно. Относительно, конечно, но рамка из комплекта магнитолы уже лишняя, так что всё хорошо. На дорогу смотреть надокак выяснилось не всё так просто
... а вот на панели щели остаются
ХЗ что делать
когда поменяла мафон и получила небольшие щели искала разные пути их решения... как уже говорила, спец.рамок нет, и подобрать шото - на грани фантастики; под заказ в спец.конторе занимающейся тюнингом - результат идеальный, но цена вопроса - 150 баксов...как выяснилось не всё так просто
стандартная 2din войти то войдёт, а вот на панели щели остаются
ХЗ что делать
или что то необычное искать или рамки Рыдаю!
Производители сцут. Ничего страшного быть ну никак не должно, никакой необходимости вынимать модулятор из прикуривателя в момент заводки нетВладельцы Джимок - помогите пожалуйста..
У кого куплен фм-модулятор - подскажите ну зачем его необходимо постоянно вытаскивать и вставлять после заводки двигателя??
Не понимаю, почему нельзя заводиться с работающим модулятором? ( так написано в инструкции).
Чем это может навредить машинке, или аппарату?Чешу репу.
Аналогично...Пользуюсь полгода, ни разу не вынимал. Когда заводишь текущая песня начинается сначала.
Как результаты?А я подумываю о покупке Clarion EA-1251 (или 1276b) удобно для подключения iPod к штатной магнитоле в Джиме
Тоже думаю об этом... Уж больно не хочется вытаскивать штатную шарманку и вставлять неродную...Как результаты?
Какой есть самый дешёвый и миниатюрный проводной вариант заставить штатную магнитолу и акустику воспроизводить mp3?
В идеале - вывести линейный вход. Возможно ли? Чешу репу.
А в чем проблемы? Ставиться ЛЮБАЯ через переходник "Сузуки- евро" при наличии мозга и минимального умения крутить винты-саморезы отверткой. Рамки подпиливаются надфилями в нужных местах.Тоже думаю об этом... Уж больно не хочется вытаскивать штатную шарманку и вставлять неродную...
Проблема не в сложности установки, а в том, что машина ночует во дворе. Штатная магнитола внимания не привлекает, а вот неродная, будучи даже без панельки, тянет к себе как магнитом всех нариков, проходящих мимо :thumbsdown:А в чем проблемы? Ставиться ЛЮБАЯ через переходник "Сузуки- евро" при наличии мозга и минимального умения крутить винты-саморезы отверткой. Рамки подпиливаются надфилями в нужных местах.