Апгрейд штатной музыки (MP3) Магнитола, замена (1DIN - 2DIN)

Neoxen

Местный
20 Апрель 2007
294
18
0
Москва, САО
Езжу на ...
все продал, хожу пешком
Ответ: 2DIN магнитола

У меня тоже стоит 2din, Карозерия япская, старенькая. Без вопросов встала.

Вит

Модератор
25 Май 2007
536
80
28
40
Казань
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007, МКПП
Ответ: 2DIN магнитола

Это, увы, не всегда так. Вроде где-то проскакива информация о том, что у нас не совсем 2 din ...
Но даже если и 2 din, то может не войти по глубине. Поэтому только мерять конкретную магнитолу.
Я доставал магнитолу из своего джимки, смотрел... Стандартные 2 дин...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 2 человек

witzbold

Наш человек
28 Май 2007
103
1
0
Сахалин
Доброе время суток!
Покупаю джмини на аукционе,пока не знаю какой точно год получится то ли 2000 - 2002.
подскажите размеры магнитолы которая войдет ? 2 Din войдет туда ?
Спасибо за ответ.
;)

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
Ответ: Мангнитола в Jimny Wide 2000 - 2 г.

Да. хоть 1 ,хоть 2 дин. Только возможно придется с кронштейнами че-нибудь придумать.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16

крошка Suzi

Осваивающийся
29 Июнь 2006
18
0
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Jimka

Продвинутый новичок
26 Ноябрь 2007
41
9
0
47
msk
Езжу на ...
Suzuki Jimny Wide 1998,G13B

я тоже хочу поменять магнитолу - такую можно установить без проблем и чтобы потом смотрелось красиво?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1607053&text=Prology+MDD-7300T&srnum=7
Установить можно без проблем любую 1 или 2 дин. Если 1 дин то еще вставляется заглушка, или штатные электронные часы с карманчиком или один большой карман.
Но у 2 дин обычно несъемные морды, значит лишний риск остаться без магнитолы и с разбитым стеклом.
По удобству и красоте - конечно 2 дин во многом лучше
по ссылке модель довольно приятная по возможностям и цене

крошка Suzi

Осваивающийся
29 Июнь 2006
18
0
0
Москва
Езжу на ...
Jimny

Войти то, войдет, только что это за фирма....
как выяснилось не всё так просто
стандартная 2din войти то войдёт, а вот на панели щели остаются :(

ХЗ что делать
или что то необычное искать или рамки Рыдаю!

wd

Продвинутый новичок
23 Сентябрь 2007
34
8
0
Ха
Езжу на ...
...

... а вот на панели щели остаются :(
ХЗ что делать
предлагаю счесть несущественным. Год 2002, поставил 1DIN магнитолу и ящичек выдвижной. Дальнейшим не морочился, всё плотно. Относительно, конечно, но рамка из комплекта магнитолы уже лишняя, так что всё хорошо. На дорогу смотреть надо ;)

крошка Suzi

Осваивающийся
29 Июнь 2006
18
0
0
Москва
Езжу на ...
Jimny

Смотрю-смотрю)))) когда еду........а когда стоим в пробке, или ждём-с, то будем всей семьёй смотреть фильмец ;) и чтобы всё эстетично было - тоже немаловажно))))))))) имхо ;)

І

іриска

Guest

стандартная 2din войти то войдёт, а вот на панели щели остаются :(

ХЗ что делать
или что то необычное искать или рамки Рыдаю!
когда поменяла мафон и получила небольшие щели искала разные пути их решения... как уже говорила, спец.рамок нет, и подобрать шото - на грани фантастики; под заказ в спец.конторе занимающейся тюнингом - результат идеальный, но цена вопроса - 150 баксов...
РЕАЛЬНО эти щели не такой величины чтобы заморачиваться, чего и вам желаю ;)

Snark712

Свой в доску
17 Декабрь 2006
562
3,297
93
POCTOB

у меня сверху стоит магнитола, а под ней СБ рация.
все гармонично.

по-моему, джим не та машину, в которую следует ставить 2хдиновую музыку :)

Dimane

Бывает здесь
19 Февраль 2008
98
6
8
Сочи-Москва
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как же всё-таки поменять эту убогую штатную магнитолу??? Машина 2008 г.

Вариант с FM-модулятором не рассматриваю. Хочу нормальную магнитолу с mp3.

Вариант 1. 2-DIN магнитола в штатное место. Но останутся зазоры? Никто рамку пресловутую не нашёл?

Вариант 2. 1-DIN магнитола. Опять же нужна рамка или переходник...

Есть ли в штатной магнитоле возможность подключения mp3-чейнджера?

Помогите please. Перерыл весь форум, ничего конкретного не нашёл...

Заранее огромное спасибо!

Дима

tryusha

Осваивающийся
1 Июль 2008
24
2
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джим сине-серый 2008.
Ответ: новая магнитола

Владельцы Джимок - помогите пожалуйста..
У кого куплен фм-модулятор - подскажите ну зачем его необходимо постоянно вытаскивать и вставлять после заводки двигателя??
Не понимаю, почему нельзя заводиться с работающим модулятором? ( так написано в инструкции).
Чем это может навредить машинке, или аппарату?Чешу репу.

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.

Владельцы Джимок - помогите пожалуйста..
У кого куплен фм-модулятор - подскажите ну зачем его необходимо постоянно вытаскивать и вставлять после заводки двигателя??
Не понимаю, почему нельзя заводиться с работающим модулятором? ( так написано в инструкции).
Чем это может навредить машинке, или аппарату?Чешу репу.
Производители сцут. Ничего страшного быть ну никак не должно, никакой необходимости вынимать модулятор из прикуривателя в момент заводки нет :)

• Нравится
Реакции: 1 человек

Andre31

Продвинутый новичок
6 Июнь 2008
45
5
0
Воронеж
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2008

При заводке автомобиля напряжение в бортсети заметно скачет. Теоретически это может повредить FM-модулятор. Но практически это весьма маловероятно, т.к. в модуляторе стоит стабилизатор напяжения.

Bonny

Наш человек
3 Ноябрь 2007
141
50
0
56
Москва, Жулебино
Езжу на ...
Джим 07 АКПП серый

Пользуюсь полгода, ни разу не вынимал. Когда заводишь текущая песня начинается сначала.

tryusha

Осваивающийся
1 Июль 2008
24
2
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джим сине-серый 2008.

Перестала вынимать - чегой-то заедать его начало, то есть музыка тупо не звучит, пока все не потыркаешь, не вытащишь плеер, снова не засунешь.
Связано это как-нибудь с заводкой, или модулятор у меня такой загадочный:D даже и не знаю

Bonny

Наш человек
3 Ноябрь 2007
141
50
0
56
Москва, Жулебино
Езжу на ...
Джим 07 АКПП серый

Просто подвисает передатчик. На секунду вынь и заново вставь, у меня тоже такое иногда случается.

Боря

Бывает здесь
4 Июнь 2008
53
3
0
Москва
Езжу на ...
АКПП 2008 1.3

А я подумываю о покупке Clarion EA-1251 (или 1276b) удобно для подключения iPod к штатной магнитоле в Джиме
Как результаты?

Какой есть самый дешёвый и миниатюрный проводной вариант заставить штатную магнитолу и акустику воспроизводить mp3?

В идеале - вывести линейный вход. Возможно ли? Чешу репу.

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
489
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...
Jimny '07 JLX АКПП, Duster '13 Luxe Prestige АКПП

Как результаты?

Какой есть самый дешёвый и миниатюрный проводной вариант заставить штатную магнитолу и акустику воспроизводить mp3?

В идеале - вывести линейный вход. Возможно ли? Чешу репу.
Тоже думаю об этом... Уж больно не хочется вытаскивать штатную шарманку и вставлять неродную...

korney

Бывает здесь
7 Апрель 2006
78
15
0
54
SPb
Езжу на ...
suzuki samurai

Тоже думаю об этом... Уж больно не хочется вытаскивать штатную шарманку и вставлять неродную...
А в чем проблемы? Ставиться ЛЮБАЯ через переходник "Сузуки- евро" при наличии мозга и минимального умения крутить винты-саморезы отверткой. Рамки подпиливаются надфилями в нужных местах.

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
489
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...
Jimny '07 JLX АКПП, Duster '13 Luxe Prestige АКПП

А в чем проблемы? Ставиться ЛЮБАЯ через переходник "Сузуки- евро" при наличии мозга и минимального умения крутить винты-саморезы отверткой. Рамки подпиливаются надфилями в нужных местах.
Проблема не в сложности установки, а в том, что машина ночует во дворе. Штатная магнитола внимания не привлекает, а вот неродная, будучи даже без панельки, тянет к себе как магнитом всех нариков, проходящих мимо :thumbsdown:

• Нравится
Реакции: 2 человек