Ой мля, стрёмно же!
Ну тут народ камерой не заморачивается, наверное я самый главный любитель камеры задней )) Передняя обязательно! Это у нас в нонешнее время просто маст хэв без всяких разговорив. Столько дебилов на дороге, ахтунг!
Тема вялая про камеру вроде где-то была, но я не мастер искать нужные темы, особенно не себе )))
Да купи камеру с экрансчиком собственным, любой электрик за штукарь/полтора тебе верёвку в Джимнике протянет за уно минутен! В Джимнике это ваще легкотня, особенно если салон пустой, а не завален по стёкла. Это в Москве могут ещё попросить побольше, у вас в Рязанях не думаю, что сильно загружены работой бойцы, так что может и ещё дешевле обойдётся.
opetro, ну, это, таки любой балалай с большим экраном удобен для перемотки. Бери пионера какого-нибудь и пульт на руль для него, без пульта лицом в экран, машиной в столб, это в лучшем случае! Или балалайку с блютусом и телефоном-планшетом воспроизводить, но это, тоже, в столб или в лоб. После выключения все вроде на место возвращаются.
Динамики только строить подиумы в дверях + шумка в двери, + пищалки на стойки. Если не лень, приезжай в Тушино, покажу как это на Пионэре всё мотается, с телефоном, с пультом и без.
Контора, где я подиумы строил, не знаю жива или нет, можно съездить посмотреть. Но ваще контор много везде.