Не, не надо, всё нормально. Но не все мафонные рамки чОтко встают в рамку Джимника, я так со щелями и езжу, штатная пионерская двухдиновая рамка "не лызе батьку" ©... (((( Однодиновые рамки встают как родные!
Вот именно! Спасибо!
Ха-ха! Конечно пробовали все варианты! Ну я про себя лично. Двери в самую последнюю очередь стали резать, хотя об этом мастера говорили сразу. Ну у них опыт! А нам поменьше бы колхоза! )))
Практически гарантированно будут!
Ха-ха опять! Ничего не бубнит, иначе бы я давно помер! И басит просто нереально! Ну во всяком случае мои DLS R6A на Пионерах с линейным эквалайзером и вообще с полностью отключёнными всеми "улучшайзерами" звука, очень даже басят, я бы сказал нереально басят! Не далее как сегодня ночью, после очередного "приступа" желания купить саб, приехав домой, перед уходом решил таки ещё раз оценить бас того, что есть. Включил тестовые "записки" Bowers & Wilkins, Focal JMlab... ну и опять понял, что не колонки не звучат, а просто в большинстве ширпотребных записях не записаны правильно басы. Потом включил Даксайд и Виш, и... блин, немного расстроился, не играет мой теперяшний пионер и старые д'лэсы Флойда. Потом "вынул" из загашника эквалайзер и дай думаю чуть двину басцы, капельку верх и чуть вниз сердинку... и... опана, заиграло правильно! ))) Красота, сохранил настройку под Флойда в загашник )))
Ну в общем классического флойдовского мега баса стелющегося между печенью и кишечником, конечно нет, но реально слушабельный и вполне серьёзный бас они выдают! Без всякого саба! Но, один хрен хочется найти реально музыкальный саб, не бубуку.
Абсолютно согласен! В ноги только чисто басы можно отправлять ))))