- 9 Декабрь 2007
- 5,426
- 1,266
- 113
- 46
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)
Ответ: Спонтанное срабатывание ЦЗ
Всем спасибо.
Третий год машина, а так и не понял, что это за пимпка рядом с зеркалом. Теперь буду знать 8) Вряд ли оно, так как я и не пользовался кнопкой на замке ни разу, там батарейка должна умереть давно. Но проверю сегодня.
Под обшивкой двери говорите. Будем смотреть... А сам ЦЗ где живёт?
Марфа, это точно не сигналка. Первый раз глюк случился после снятия с корабля.
Ни сигналки, ни запасного ключа у меня тогда не было. С тех пор ищу ручку задней двери. 8)
Мороз -30, шесть утра, тревога, спустился завёл, бросил в машину снаряжение, достал сигарету, закрыл дверь. Оп! Щелчок сразу после закрытия. Пипец. На БП должен прибыть через 15 минут. Отвёртка, зашёл сзади.
Всем спасибо.
Третий год машина, а так и не понял, что это за пимпка рядом с зеркалом. Теперь буду знать 8) Вряд ли оно, так как я и не пользовался кнопкой на замке ни разу, там батарейка должна умереть давно. Но проверю сегодня.
Под обшивкой двери говорите. Будем смотреть... А сам ЦЗ где живёт?
Марфа, это точно не сигналка. Первый раз глюк случился после снятия с корабля.
Ни сигналки, ни запасного ключа у меня тогда не было. С тех пор ищу ручку задней двери. 8)
Мороз -30, шесть утра, тревога, спустился завёл, бросил в машину снаряжение, достал сигарету, закрыл дверь. Оп! Щелчок сразу после закрытия. Пипец. На БП должен прибыть через 15 минут. Отвёртка, зашёл сзади.