Ответ: ЛИСТОПАД в Калязине, осень 2009
что такое озик и где взять такую карту?топокарту генштаба
для озика есть вроде
что такое озик и где взять такую карту?топокарту генштаба
для озика есть вроде
в пятницу вечером заскочу на огонекРебят, а кто когда едет? Это я к тому, что в пятницу с утра туда отправляются Игорь и ребята из клуба "Комбез 4х4". Они заранее оборудуют место под лагерь. Огородят его волчатником, поставят шатер, тепловую пушку (поди не май), генератор для освещения, мангал, печку и т.д. Поэтому когда приедете смотрите по сторонам. Обещают сделать таблички с названием "Suzuki-club" и "Combez 4х4". Не стесняемся и заезжаем туда. Я еду в пятницу, сразу же после работы.
а я по Рогачевке, Дмитров по объездной, потом вдоль канала почти до Дубы, далее через Талдом -Квашонки-Спас-Угол на Нерль..Дим, и так, и так....сам решай. Я езжу по Ярославке.
Лучше бы теломДушой с ВАМИ !!!
Да,теряем много....Володь, хоть на денек! А....Рыдаю!Душой с ВАМИ !!!
Жаль....Очень, жаль...Рыдаю! Хочу, но не МАГУУУУУУ! Рыдаю!
Оторвитесь там и за нас! :whistling:
эх, а как же группа моральной поддержки?Рыдаю! Хочу, но не МАГУУУУУУ! Рыдаю!
Оторвитесь там и за нас! :whistling:
Что то серьезное?Умка с 7-го дней на пять в сервисе...
http://www.nm.ru/download.php/?file=:o37-100.zip&host=flintz.nm.ru/flashcard&user=flintz&lng=ruу кого есть под озик может поделится?
500-ки искал и ранее, но не нашел, видимо не стратегический объектhttp://www.nm.ru/download.php/?file=37-100.zip&host=flintz.nm.ru/flashcard&user=flintz&lng=ru
это километровка, 500 метровки не нашла
DeVin написал(а):Выезжаем из Москвы по Ярославскому шоссе М8 и двигаемся до развилки на Сергиев Посад:
Двигаемся в левом ряду и уходим на Сергиев Посад.
В С. Посаде, проезжаем Лавру:
После Лавры, поднимаемся в горку и на светофоре с левой стрелкой поворачиваем налево на Углич, Калязин. Новоуглическое шоссе Р104:
Двигаемся по указателям на Калязин до реки Нерль. Переезжаем реку и поворачиваем налево на Спасское:
От поворота с трассы, проезжаем 2 км и поворачиваем направо в поле.
Проезжаем 100 метров и всё.
Координаты лагеря: WGS N57°06.129′ E37°53.562′
До лагеря доедет любая пузотёрка.
тверская грязь имеет свойство не сохнуть...ZKI, просвети, а что там с трассой для полевых?
Это я к тому, что может имеет смысл надеть зимнюю резину.
Ок, тады пошуршу по трассе шипами....тверская грязь имеет свойство не сохнуть...
от Нерли до Калязина всего 15 км...А я в тех местах был недавно, оказывается!
Если ехать дальше по трассе в сторону Калязина, то через 14-15 км будет заправка, кажется ТНК, если кому-то понадобится.