Могу выпить за тебя безалкогольного пива!вот вы блин позитивные... я вам реально завидую.... ну пожалста хоть одну стопку безалкогольного лонг айленда выпейте за того кто не смог к вам присоединиться и остался на работе.....
Заранее спасибо вам!!!
Паш))))) нивапрос))))))вот вы блин позитивные... я вам реально завидую.... ну пожалста хоть одну стопку безалкогольного лонг айленда выпейте за того кто не смог к вам присоединиться и остался на работе.....
Заранее спасибо вам!!!
А почему мое имя с маленькой буквы написаноНО! НО! НеЯ олег работаю без устанно!!)) пока вы тут сидите!)
:thumbsup: Поддерживаю насчет вылазки на шашлычок!!!Пикник 2:thumbsup:
всем пасибки было весело! завтра на работе фотки выложу...неплохо бы на вылазку собратьса... ну на шашлычек... мясо хочу!!! :hilarious:
да-да-да. а то нам в другом конце ваще ничего не слышно былоДиман расскажи про детство своё почему ты не любишь "трубочки"
и за конфетки спасибо))))p.s. Тоха спасибо за гостинце!) С меня причитается!)
блин, лучше б ты обманула конечноАнгелочек я тока позавчера машину помыла))white pearl смотри-ка, получается я не обманула. просто на один день ошиблась. сколько снега-то нападало :whistling:
Да ничего Олег!) привыкли!) И тебе спасибо!)))))) :thumbsup:Извиняйте за столь поздий ответ.
К тому что ты отпишешься)))) хотя знаешь что это не более чем Шутка Юмора)))) :thumbsup:АнгелочекДа ничего Олег!) привыкли!)
И к чему же Вы привыкли?
пжалста!и за конфетки спасибо))))
Я только что вылечил гайморит, так что я, пока не потеплеет, на природу ни-ни. :|выношу на всеобщее голосование предложение: шашлык-party в след субботу, 3 апреля хто подписывается?
зы: кишиш-беляш-ма оцень-на хочеца-ма!!!
я тоже несмогу уезжаю на все выходные со 2 по 4 апрелявыношу на всеобщее голосование предложение: шашлык-party в след субботу, 3 апреля хто подписывается?
зы: кишиш-беляш-ма оцень-на хочеца-ма!!!