А самое лучшее вообще ничего не обещать а просто приехать.Очень постараюсь быть! Не обещаю,дабы не освистали и не обиделись в случае моего неприезда
ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ, ЗАКРЕПЛЕННЫЙ НА ВСЕХ СТРАНИЦАХ ПОВЕДАЕТ О ВСТРЕЧЕ!Чото не пойму, в подвалах какого Гестапо щас принято встречатся???
Выражайтесь яснее..) вы спросилиБлин, я не идиот. Написано Ресторан Меленка и тд и тп...
Фото с подземной парковки...
И ГДЕ СПРАШИВАЕТСЯ ОНА В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ?!?!
ничего он не ведает.
А я ведь конкретно спросил в подвале чего фоткались
Где тут вопрос про фотографии? Cкорее про встречи...Чото не пойму, в подвалах какого Гестапо щас принято встречатся???
Тут дело не в том, что ter10n подумал, что ты идиот или он надменен. А дело в том, что вопрос этот свучит надменно и саркастично. Это я говорю, как независимое лицо. Потому что еще не будучи в курсе разборок, зайдя через "Мой кабинет" почитать новые сообщения увидел это и подумал: "Чо *****?!"Чото не пойму, в подвалах какого Гестапо щас принято встречатся???
Ты особенно чаще всех приезжаешь раньше всех и ждешь нас всех :hilarious:Госпада!) Всем удачного рабочего/учебного дня!)
Только что забронировал столик в "Меленке", как обычно на 19:00, на втором этаже на диване) Столик забронирован на имя АНДРЕЙ Ждем всех и пожалуйста не опаздывайте, а то как то напрягает сидеть там одному по полтора часа...
// соотв. инфа пошла старпост...
Привет! Приезжай обязательно в следующий раз! Мы действительно будем очень-очень рады!!! По поводу небольшого опыта вождения - да все мы когда-то начинали, не бойся, обменяемся телефонами, все подскажем, все расскажем, ну там типа как лучше проехать итд.... А то и проведем, ведь мы все из разных районов стекаемся, так что это ваще не проблема. А стесняться вот точно не надо, еще раз повторюсь, что мы будем очень рады тебе и твоему Свифтярусу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень хочу на такую встречу, но опыт вождения оч не большой ... может как-нибудь не так глубоко в центре соберемся, а? а еще я стесняюсь...
Поздарвлеям!!!) И ждем вас 20го МАЯ НА ОЧЕРЕДНОЙ СВИФТОВСТРЕЧЕ!) Обязательно приезжайте!) :thumbsup:Привет! Я вот тоже недавно вступила в ваши ряды свифтоводофф =)
А можно мне к вам на встречу?
Хорошо! Спасибо! Обязательно буду!Поздарвлеям!!!) И ждем вас 20го МАЯ НА ОЧЕРЕДНОЙ СВИФТОВСТРЕЧЕ!) Обязательно приезжайте!) :thumbsup:
Классные у Вас Свифты:thumbsup:,у меня во дворе паркуется красный,тонированный и всё время чистый!!!-красавец однако:thumbsup:,надо будет хозяина или хозяйку выцепить и к Вам направить!Может у Вас +1 будет!...Фотографии:
18 штук, общий вес 9.9 Мб
[/SPOILER]
Да, было бы прикольно, нам как раз красненьких не хватает, да Макс?Классные у Вас Свифты:thumbsup:,у меня во дворе паркуется красный,тонированный и всё время чистый!!!-красавец однако:thumbsup:,надо будет хозяина или хозяйку выцепить и к Вам направить!Может у Вас +1 будет!
Да у нас с Олегом в принципе похожие цвета!) Я как дальтоник ваще не различаю! Шучу!)) На встрече рады видеть ВСЕХ, не важно на какой ты машине и какого она цвета!Да, было бы прикольно, нам как раз красненьких не хватает, да Макс?
Кстати, мы и Джимниводам будем рады