Встреча класс! Больше всего понравился один момент, когда мы только начинаем косо на тебя Олег, за то что не бухаешь, как тут водку приносят. Ну и в конце Олег приятно нас засмущал своими тостами, все круто очень!А че все молчат, и про вчерашнюю встречу ни словаЧешу репу.
Я полностью за!) Освобожу полностью четверг от дел)))) и утро пятницы до полудня (чисто так на всякий случай)Ребята! Как смотрите на то чтобы встретиться в этот четверг пораньше, скажем в 16.00? у всех же вроде выходной
Готовься испытать своего салатика на паасажировместительность!я ЗА встречу пораньше. Может боулинг? Если кто-то планирует попьянствовать, то можно поделиться кто на машине-кто без. Это по желанию конечно. Я пить не буду, так что могу кого нибудь отвезти в пределах МКАДА
Поправка - "в пределах МКАДА" - ето для меня?я ЗА встречу пораньше. Может боулинг? Если кто-то планирует попьянствовать, то можно поделиться кто на машине-кто без. Это по желанию конечно. Я пить не буду, так что могу кого нибудь отвезти в пределах МКАДА
Паш выкладывай , я прикрою.Слова благодарности всем говорю и я.
Марина и Андрей кстати очень фотогеничны, но выкладывать фотки все же не решаюсь ибо боюсь в дыню получить....
На те: http://picasaweb.google.com/SadovnikovPavel/9?authkey=Gv1sRgCKLI4JGS7rm56gE#Фотографии в студию.:whistling:
Че Дима на фотках такой серьезный?)))
Официальный представитель Японского Сфифтклаба в России.
ЫЫЫЫЫЫ!!!
Нормально всё!))) Отличный смайл!))) Сразу видно, что у свифтоводов - всё хорошо)))))))):hilarious: Ахахаха!!!! Это какая-то катастрофа!))))))) Блин теперь мой смайл будет людей отпугивать - такой официальный представитель - это жесть)))
Вот блин чувствую я многое пропустил, НЕНАВИЖУ СВОЙ ГРАФИК РАБОТЫ!!!!!!йа дома! вечер/ночь/утро удались!)
Всем спасибо за классный вечер /ночь/утро , Оля мы ждем фотки из Майами .Андрюх как я и говорил блин я заснул тока в районе 7-ми утра.йа дома! вечер/ночь/утро удались!)