Да ничего страшного если хоккей, постоим у Тетриса!) Итак...)на заметку
Завтра на ходынке проводится хоккей Динамо-Спартак так что парковка будет переполнена и народу там будет немеренно!!!
С кем не бывает, мы вкурсе что у тебя случилось,конечно нам нехватало еще одной блондинкиНо отжигали не по детски вчера помоему только двое , ваш поконый слуга и Маша, насмеялись до боли в животах:hilarious:.Всем привет! Ребят, как посидели? Дико перед всеми извиняюсь, что не смогла приехать. Но так сложились обстоятельства((( Уж очень много стало быдла и дебилов на дороге, пардон за мой французкий))) Вчера был просто бешенный день...
блииииин....жаль что канеш что меня не было...С кем не бывает, мы вкурсе что у тебя случилось,конечно нам нехватало еще одной блондинкиНо отжигали не по детски вчера помоему только двое , ваш поконый слуга и Маша, насмеялись до боли в животах:hilarious:.
"МарияМирабелла" а вот подсветочка в магнитоле очень впечатлила.:thumbsup:Браво! АйВсем огромное спасибо ,хоть от рабочей обстановки отвлекся.Браво! Ай:thumbsup:
Да мы в другом месте стояли 40 мин между ТЦ Старт и Спортивным комплексом ЦСКА на небольшой парковке.А потом в девятку рванули.Олег, а где вы в итоге стояли?или сразу поехали в 9ку?
Ну Саша только не здесь , а то модеры меня забанят лет так на пять .ПоказываюПохоже вчерашний день у всех был полон событий. У меня он закончился "захватом в плен" на заправке BP. Подъезжаю на заправку, заправляюсь и иду на кассу оплачивать. Протягиваю карту, а у нее срок действия оказывается закончился неделю назад (ну я не пользовалась ей, пока зарплату не перевели). Вообщем тетка за кассой карту мне не отдает, денег наличных у меня нет и с заправки они меня не выпускают. С в шоке. Поеду за новой картой сейчас.
Спасибо огромное Юре за то, что приехал и спас. Извини, что вырвала с парковочного места. Мастер добрых дел
Жалко , что я рано уехала. Разьерусь с работой и снова буду свифтовстречаться до ночи.
Олеже, на КАКУю тему жог?
Пожалуйста! Говорим!! ) Итак...)Скажите, пожалуйста, а сегодня встреча будет или нет?)))
Мы на ходынке стоим на парковке, до дороги далеко, чтобы гудеть. Если не увидит парковку, то скорее всего увидит мотошколы, мы возле них.Приветствую! Я так понял, что все собираются непосредственно за ледовым дворцом. Сам быть не обещаю, супруга, думаю, подъедет (как минимум очень хочет). Гудните, если что, чтоб мимо не проехала - азур 789.
Связнойв случае если меня...кхм.."отпустят"..обещаю быть.только не знаю во сколько-из Подольска еду. если что-кто связной?
Он похоже опоздает)) Чето в районе алтуфьева задница.Связной
СЕРГЕЙ
8 (905) 579-68-08:thumbsup: