Полностью поддерживаю Ромика!):thumbsup:Предлагаю следующий план.
8.00 Самолет и квазар. Далее мимо Макдональдса на 1905 года, кто надо затаривается гамбургерами, после чего вниз к набережной реки Москвы, гед паркуем тачки, достаем раскладые стулья и тусуемся!
Собсна... я поэтому и не приехал...(((( sorry...:thumbsdown: зато посмотрел новый форсаж вчера в киношке!:thumbsup:Квазар никогда больше! молотком с
опять отмазы пошли мы 15 минут поиграли и поехали в кафешкуПоказываюСобсна... я поэтому и не приехал...(((( sorry...:thumbsdown: зато посмотрел новый форсаж вчера в киношке!:thumbsup:
А разве ходынку не перекрыли из за чемпионата мира по фигурному катанию?Обещаниям не верим!!! Будем смотреть по погоде ближе к встрече! Планируем на Ходынке!
Возможно! Я просто не в курсе)) Тогда где кальян бум курить, ну кроме Девятки?))А разве ходынку не перекрыли из за чемпионата мира по фигурному катанию?
ооооо.. клева очень... давно пора уже собраться в пейнтбол!!! будет очень круто!Свифто-Четверг!
Любимые мои!
Мы долго думали чем бы нам заняться и как бы разнообразить наши четверги.
и…ПРИДУМАЛИ! …А придумали мы Пейнтбол, на который мы поедем уже скоро наверно после майских. Ехать всем, будем шашлык, природа и куча позитивных эмоций.
Но перед тем как ехать играть в Пейнтбол.
МЫ с Маринкой Marinoseg предложили потренироваться! Нужно же уметь бегать и стрелять. =)
Поэтому Предлагаем вам( настоятельно рекомендуем) поехать в этот четверг 28 апреля поиграть в Q-zar.
Это всемирно известная лазерная игра. перед началом игры вам раздаются лазеры и жилеты. Игра абсолютно безболезненна и интересна.
Поиграть мы предлагаем в развлекательном комплексе Самолет на улице 1905года, а на игравшись поехать в нашу любимую девятку набирать обратно калории=)
Сбор в 8 вечера
Стоимость 1 игры 150р
НУ как вам?! Кто с нами?!=) )
Не хрень ни разу) Всем, по-моему, очень понравилось =)а Qzar - вообще хрень оказалась?
А я слышал другие отзывы.:thumbsdown:Не хрень ни разу) Всем, по-моему, очень понравилось =)
Значит понравилось только мне и Саше =) ) )А я слышал другие отзывы.:thumbsdown:
наверно да)))Значит понравилось только мне и Саше =) ) )
Даже тебе не понравилось?наверно да)))
Даже тебе не понравилось?
там есть парковкаВсем привет! а где около 9-ки можно машину поставить? Во сколько и где все будут встречаться?
Будем рады! приезжай!Браво! АйПринимайте в клуб, я приеду. Черный 356
а где на ходынке то??? ни разу не был в том районе и не знаю, где вы встречаетесь... как до 9-ки добраться понял, а где вы все встречаетесь?5 мая завтра! встречаемся на Ходынке как всегда в 19.00, ждём всех до 20.00:whistling: или позже как решим
ну а потом кушать и курить кальян в "Девятку"
там есть парковка
на парковке перед входом в дворец спортаа где на ходынке то??? ни разу не был в том районе и не знаю, где вы встречаетесь... как до 9-ки добраться понял, а где вы все встречаетесь?
Сегодня с 18:00 Ходынка и ближ лежащие улицы будут перекрыты, новости нужно смотреть. Не-не-нена парковке перед входом в дворец спорта
http://maps.yandex.ru/?um=YKFjox84OZJUoV7G6jawVUw0zfDyffeF&l=map