Ответ: Встречи ака поенты
Дорогие друзья!
С появлением солнышка и более или менее хорошей погоды мы частично начали выползать на улицу после долгой зимней спячки : кто себя любимого пофоткать, кто машинку свою красиво занять… в общем поступило предложение от Олега smx415 устроить фото сессию нашей ТУСЫ и совместить это с Шашлыкопоеданием!
14 МАЯ В СУББОТУ ЖДЁМ ВСЕХ В ТРОПАРЕВСКОМ ПАРКЕ!
Время сбора: 10:00Место встречи: Тропаревский лесопарк
В навигаторе вводим: Тропаревская улица д.44
Из центра: едете по Пр-ту Вернадского (в сторону области), и после метро Юго-Западная (второй выход) первый поворот направо, на Тропаревскую улицу, ориентир – поворот под стрелку сразу после церкви Михаила Архангела, ехать про прямой до дома 44.
По МКАДу: съезд на Ленинский проспект, далее уходим левее на Пр-т. Вернадского, на первом светофоре поворот налево под стрелку (ориентир – перед церковью), ехать по прямой до дома 44
Взять с собой: Помимо распределенных обязанностей по закупке, советую всем взять:
— теплую одежду (желательно непромокаемую)
— любимые средства развлечения на природе (кальян, волейбол, фрисби, воздушные змеи, животные и тп)
— Бумбокс – пожалуйста, отпишите, кто сможет организовать музыку?
Я буду на месте с 9-ти — пойду занимать место! Припаркуюсь прям у входа в парк – так что, точно не проедите. Если у кого-то есть желание составить мне компанию, звоните!
Пингвин 8-903-138-32-89